腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 (更新)腰突康复训练方法(美国)10tips--腰突锻炼之“葵花宝典” ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: (更新)腰突康复训练方法(美国)10tips--腰突锻炼之“葵花宝典” ...

注册会员
银子
102 两

烦请给我发一份,让我们共同努力战胜腰突!

39316568@qq.com,我们应该相信锻炼,况且我也从锻炼中收益了这么多年,谢谢!让我们共同努力,我也要在2011年中歼灭腰突!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 ttfighter 于 2010-12-29 16:35 发表
所有人又发了一次,应该没有问题吧!

...

Hi Ttfigeter,

很高兴的通知你,你的宝贝收到了。另,也告诉大家,资料非常好,很有帮助。快和Ttfigeter要哇!

Ttfigter, 你真的可以组织一个“腰突江湖武功会”,选你当“突林盟主”。

是呀,大家可以相忘于江湖。但,我永远不会忘记你们这些好朋友。

祝你新年身体愉快!工作健康!

安静会员
银子
56 两

请教你

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
500 两

回复 #48 既突之,则安之 的帖子

哈哈,楼主很有才的说,可以去做政治工作~~

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 回到过去 于 2010-12-31 12:52 发表
很有才的说,可以去做政治...

谢谢鼓励。我是给鼻子上脸的那种人。上班第一件事,写个入党申请书。你们连队还招人吗?

注册会员
银子
210 两
[email=qingche3447@网易]qingche3447@网易[/email]
我也要宝贝。

[email=qingche3447@网易]qingche3447@网易[/email]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 佳兴 于 2010-12-31 11:28 发表
我吗,请教你一些经验111...

佳兴,给我你的电话,如果可以。在短消息里。

不过,我给大家的任何信息,都是业余的。我今天,被zhangxifeng认为我是医生了。我不是,再重申一下,免得误导大家。

你们可能觉得我今天奇奇怪怪的,是的,被气的。我给zhangxifeng提了点意见。希望他以后:第一、给病人下手术的决定时,慎重一些。不要看一眼片子,30秒钟就决定一个腰的命运。第二、不要片面夸大微创手术,不要用患者去“试试”挑战手术难度。

zhangxifeng就认为我是协和的医生,冒充患者,攻击他。还公然写短消息逼问我?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

康复突友

已发送给: 小淘气刘 whx001

敬请两位查收!

注册会员
银子
846 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

回复 #57 ttfighter 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
麻烦“突,安”前辈在复查的时候帮问下协和的大夫,对中央型的来说吊单杠是否有益。我觉得这种锻炼挺方便,但不知道是否真的有效和安全。

注册会员
银子
20 两

回复 #57 ttfighter 的帖子

新突出队员,可否也发送一份给我?谢谢:kmxu@hotmail.com

注册会员
银子
20 两
我也想学习一下,谢谢~  tomchenxun@网易

注册会员
银子
606 两

回复 #58 ttfighter 的帖子

刚发现你的宝贝书,请给我一份吧。happierandhappier@yeah.net
多谢

注册会员
银子
26 两

回复 #58 ttfighter 的帖子

我是一个半岁孩子的妈妈,孕期就饱受腰突地折磨。现在也不敢太抱孩子,目前一直坚持锻炼,希望早日康复。能否给我也发一份:cindyduan2003@yahoo.com.cn,谢谢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 21:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留