腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突出巨大,天地灰暗,希望大家给点建议和信心!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突出巨大,天地灰暗,希望大家给点建议和信心!

注册会员
银子
62 两

回复 #31 林胜国 的帖子

我前面有片子

注册会员
银子
60 两

回复 #2 淡墨 的帖子

你也是中央突出8毫米啊·怎么样?就是存采用针灸按摩好的吗?

注册会员
银子
632 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #35 lunaseas 的帖子

开放+内固定,用了十四万没这么多大概4,5万吧

注册会员
银子
88 两

回复 #35 lunaseas 的帖子

我的突出大小同你差不多,301医院说可以做peld(经皮穿刺椎间盘摘除),这个你可以到好大夫301张西峰网页上看,北医三院一致认为我这需要内固定+融合,已约手术,但是实在不愿做这麽大!peld与med还是有区别的!前些天在坛子看到有位突友好像在积水潭做的,好像就是med,我也有点想做med,你如果做了还望给介绍一下

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

千万、千万别灰啊

第一、我和你一样,中央巨突,偏右。
第二、我也灰暗过,现在是阳光灿烂的日子!

我已经把我的全部经历写到我的帖子“协和成功脱突全记实”里了,希望与大家共勉!

注册会员
银子
38 两

回复 #22 lunaseas 的帖子

微创上海许多医院都有的,微创不是先进科技。微创有很多种类的,不是每种突出都可以用微创的。先问清楚在做

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留