腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我突了手术了,三个月后的我。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我突了手术了,三个月后的我。

注册会员
银子
128 两
今天定了足浴盆  又买了三十根艾灸  每天坚持锻炼 自救  艾灸+泡脚+喝药酒+吃中成药+带热宝+飞燕===希望健康

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两
楼主第一次犯就打钉子了阿,晕

注册会员
银子
128 两
我没打钉子,犯病是第三次,前几年每年都会稍微不舒服下,但是躺两天就没事了。。。这次手术前是在扛不住了。。特别是用了那个黑膏药

注册会员
银子
228 两

回复 #20 长裙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两
你好小妹妹!我腰突十几年,今年7月,实在不行了,做了手术(椎间盘摘除、融合、内固定:6颗钉),现在三个月了,恢复很好,生活自如,以前的腿麻、酸胀症状没有了,就是腰还有点酸,医生说,半年后就好了。
    看了你的描述,仿佛又回到从前,特别能理解你的痛苦……我刚手术后,也是腿会酸胀,医生给我点滴甘露醇,就不酸了,你是否咨询医生试试?
    我认为你的手术可能不彻底,就是椎间盘还压迫神经,所以腿酸胀。我的一个突友,十年前也手术,切除突出的部分,十年后,我们成为突友,也做了同样的手术!但愿你能一天天好起来!

注册会员
银子
70 两
嗯,好好保养吧,会好起来的!

注册会员
银子
114 两
同龄人,我也是湖北的,湖北荆州的,现在深圳。不用担心的,一切都会好起来的,多休息,保持一颗健康的心比什么都好。

注册会员
银子
452 两

康复突友

原帖由 小崔 于 2010-10-11 16:54 发表
发吗?听说手术后没有几个不复...

我们公司有个部门经理在深圳南山做的手术。坚持天天锻炼。2年多了没有复发。
我的部门经理是香港人,17年前在香港做的手术。刀疤很长。那时候没微创。他一直也没有复发。但是阴雨天会感觉到腰部不舒服。
所以呢,我就没有手术,坚持锻炼!一定能战胜腰突!!

注册会员
银子
156 两

回复 #1 长裙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

回复 #22 红河红 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #27 长裙飘飘 的帖子

你不一定是手术不彻底,这种手术技术很成熟,望京又是有名的医院,别自己吓唬自己。
体质差的人恢复慢,我是深有体会。我的一个朋友术后10天都上班了,做的开窗,不是微创。我病房3人,体质最好那位康复期处处都比我和另一个领先,另一个弱些的术后3个月也不错了。而我快两年了,才感觉好了些,有时还会不舒服呢。术后我拍了很多片子,好几位专家看过都说非常好,所以熬时间吧。

注册会员
银子
128 两

回复 #28 haiyan 的帖子

一起共勉  虽然每天陪伴我的有酸楚痛苦,但是我还是很积极做康复治疗呢,自治呵呵 。。。

注册会员
银子
62 两

回复 #29 长裙飘飘 的帖子

大姐你腰突几年了?

注册会员
银子
128 两

回复 #30 小钰 的帖子

不知道我腰突几年了,我自己推断也有好多年了。但是确诊是今年。断断续续腰痛三年了。

注册会员
银子
94 两
三个月后做ct是应该的,到底手术效果怎么样,也只有ct可以说明。我做的微创。现在也是酸胀疼,等3个月以后医生要我做ct复查,有可能再做治疗。我推荐睡电褥子,你可以试试。可以增加血液循环,干燥环境,减轻水肿,减轻疼痛,不治本,但有益于恢复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留