腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我突了手术了,三个月后的我。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我突了手术了,三个月后的我。

注册会员
银子
94 两
药物少吃,一般都含有止疼成分。对身体不好。

注册会员
银子
128 两

回复 #32 蓝领 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #31 长裙飘飘 的帖子

我也是腰疼好多年,也是今年才确诊最近腿麻比较多。
你有什么好的治疗经验记得分享啊

注册会员
银子
676 两
看到楼主的贴子想到现在的我,我现在突出0.5CM可是我现在能跑能跳还能动一直用论坛的黑高药!现在终于请假回家休息一个月了希望奇迹能在我身上发生!如何要手术的话我一定会坚持到我实在忍不住了才去。你做手术也太急动了。。希望你健康另外我还想问问做这手术要花多少钱?

注册会员
银子
128 两

回复 #36 koflover610 的帖子

我有医保,大概自费了八千,手术加上日常诊断所需照片子之类的如今也花掉一万多了。报销蓝本用了将近一万。如果没有医保我想大概两万。

注册会员
银子
128 两

回复 #35 小钰 的帖子

我觉得主要是不受凉最有作用。。。如果自己感觉严重就赶紧热敷,导药。。。热敷最好用麦饭石或者艾盐袋加热。。我现在用的是热水袋,导药我在医院用的是骨友灵和中频导入仪,家里也买了正在坚持每天用,我买了足浴盆,每天晚上都泡脚,可以尝试泡脚的浴足粉,还有睡觉前40个飞燕,我手术三个多月所以没有做多,怕再次受伤,你视你的病情而定,还有艾灸。艾灸主要是肾俞穴,个人推荐肾俞穴,虽然腰腿痛找委中,我还是喜欢肾俞,看你自己了。气海,关元,足三里。。都可以尝试。。。我手术后穿的异常多。。。生怕受凉,因为手术本身就伤了元气,受点凉就不舒服。。。唉

注册会员
银子
26 两

回复 #5 长裙飘飘 的帖子

我和你差不多年纪,和你一样担心婚姻、生子。
可是病症来了,我们无法阻挡。我没有选择做手术,在论坛看到说手术有很多并发症。我建议去做个CT,看是否彻底根治了。然后继续坚持锻炼。
我妈妈说我们老家邻居也得过这样的病,但是治疗好了就又去做工。现在这么多年了也没有问题。所以我想,坚持锻炼,会好起来的。
同时我也是坐办公室工作,也是走走、坐坐,一天10个小时下来,只有晚上能躺着。可是生活也要继续。
鼓起勇气和信心,坚持锻炼,还有什么能抵得过恒心的呢?

注册会员
银子
26 两

回复 #36 koflover610 的帖子

我也是0.5多。你现在还疼吗?影响日常生活了吗?
现在请假时因为又复发了吗?我很担心..

注册会员
银子
128 两

回复 #40 刘妍 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留