腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
56 两

回复 #6080 惨痛的代价 的帖子

感谢,已经收藏。

注册会员
银子
2 两
惨痛大哥 我今年2月份开始挺肚 吃舒筋健腰丸 3月份腿就不疼了 到现在腿也没疼过 但是最近腰部僵硬感加重 这是怎么回事呢 有什么好的建议吗  
我去年11月份拍片子 1节突出 今年腿不疼以后 4月份拍的片子是一节突出 一节半脱出 医生说应该是吸收了 腿不疼就好

注册会员
银子
208 两
我想问一下,你们一般平躺床上休息的时候。怎么打发无聊时间的,我感觉周末在家平躺太难受了,最近一两周有点躺不住了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6082 一纸芳香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #6060 惨痛的代价 的帖子

大哥好,我的腰椎51有时候会疼,左屁股侧的骨也是有时候会疼;走问题不大,就是坐很难受,坐几分就很不舒服,我药和贴膏都没用,您说除了锻炼,这些需要吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6085 阿明8413 的帖子

每个人的具体病情不同,你可多去看看前面的康复事例。

注册会员
银子
56 两

回复 #6086 惨痛的代价 的帖子

先生您好,锻炼已经有一周了,挺肚也在逐渐寻找感觉,倒走也是不敢落下,从开始十五分钟到现在二十分钟,昨天上午有事十点出门到下午一点,回来感觉加重了,随后回家躺着,直到晚上倒走,倒走时越走感觉患侧腿累感名显,无力,最后坚持走完20分钟,从昨天躺着时至今日晚上,感觉腿部减轻一些累感,不过倒走回来,躺在床上患侧累感明显加重,请问是不是要减少倒走的时间。感谢

注册会员
银子
56 两

回复 #6087 突出在五月 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #6088 突出在五月 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

回复 #6065 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

请教楼主

我的症状是腰椎L5S1右后突出,变性,椎间管略狭窄,这种情况除了倒走之外,能不能再床上做挺肚的动作?急问,盼回复!

注册会员
银子
174 两

回复 #6065 惨痛的代价 的帖子

大哥你好,我现在的症状是腰涨疼,僵硬,左腿是从小腿到脚后跟疼麻,左大腿和左屁股偶尔疼,有20个月的时间了,症状一直没消除过,你看看我这个适合练吗?麻烦您给我也订一个计划吧。谢谢

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6087 突出在五月 的帖子

倒走减少为15分钟,走不起就不要勉强去走,这样走了一个星期后,再每天一分钟一分钟地慢慢增加到20分钟,这样你能够适应一些。不要急于求成。
       挺肚完成后,平躺着不要动,休息几分钟后,可以把枕头重新枕在头下面,那没有问题。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6090 戒色鬥士 的帖子

挺肚可以每两天增加一个,只要第二天没有增加新的疼痛,你就可以这样持续坚持。挺肚完后平躺着休息十多分钟再上床睡觉可以。
        不要去做其他锻炼,如果是完全康复了,可以做,打太极拳等都可以,但你现在做不得,否则会影响你的康复效果。最好的办法就是多平躺休息。
       失眠的确是个问题,但不能依赖药物,你现在的身体也不能去搞其他的锻炼,现推荐三本书:吴清忠著的《人体使用手册》,中里巴人著的《求医不如求己》第一册和第二册。通过这些书,你去学一学敲胆经,以及通过经络穴位的按摩,从根本上解决你的失眠问题。网上有买的。你如能看懂那三本书,对你的健康会有很大的帮助。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6091 xinmei007 的帖子

可以挺肚,但你要先去看一看本文第36页的“挺肚方法的详细说明”。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6092 坚持就OK 的帖子

我记得你去年就来此咨询过多次,一年多了,与你一起咨询过的几位朋友都早已取得康复效果了,如“红梅傲雪 ”、“七弦月光”、“berlin”、“曾经自己” 等,他们中有的症状比你还要严重,不知你为何直到现在还在痛苦中徘徊迷茫?
      你早在一年多以前就已经开始挺肚了,这时又来问我你能否挺肚,那还有什么意义?我对“曾经自己”说过:要我帮助他,但他自己也要能够做得到。
      迷途知返,说明能认识到错误所在,那也是好事,不知是否如此。你可以多看看那几位取得康复效果的详细事例,他们都同你对过话,你应该熟悉。看看他们是怎样康复的,也许对你重新树立挺肚的康复信念,会有帮助。
      不必担太多心,你如果有什么问题,我会回复你的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 15:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留