腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 右腿完全麻木 会阴偶尔麻木 是不是要手术了?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 右腿完全麻木 会阴偶尔麻木 是不是要手术了?

注册会员
银子
384 两
真的好难过!
去年2月份查出了椎间盘突出 L5S1 突出  那时候什么都不懂 医生说要我手术 我没有 那时候家里经济出现了问题
我就一直忍着 一边上课一边打工 后来实在受不了了 就辞掉了工作 买些中药来吃
直到暑假 妈妈找了个正骨医生  他帮我按了几次以后 疼痛解除了 我很开心 但是 大腿后侧一直是麻木的!
暑假过了 我又去上学  但是老师通知要搬宿舍  因为我和班里的人处的一般 就没好意思找人帮忙 一切都是我自己搬的
期间 我一直倒走
去年12月份 我觉得腰又开始不舒服了  于是拍了CT  惊恐的发现 原来的突出已经变成大面积的突出  而 34膨出 45突出 51 大面积突出  生理曲度变直 !
我觉得五雷轰顶!
寒假到了  期间和家里人闹矛盾   也不愿去医院 家里人说 不许我手术  不是因为钱的问题 而是 手术真的很危险
我就很迷茫   后来 我就在论坛上学一些 锻炼的手法 主要是 吊单杠 和练太极拳
然后 几天之后 我被确诊 颈椎突2个出   
昨晚  我发现自己会阴那里已经开始麻木了 而我整条右腿 也是麻木的  PS : 我的51是中央型突出

我是不是应该手术了?

我才23
生活突然变得好残忍  爸爸偷偷地在抹眼泪  我知道的!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15087-1-1.html
注册会员
银子
384 两
生活好痛苦! 本来今年要毕业 要迎接我的新人生
然而 现在一切都没了
看着父母 这么大年纪还要为我操心
我真的好心痛!

注册会员
银子
384 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
找个权威的医院吧,三甲以上的!核磁一定要拍,可以拿着结果多找几个医院看看,再确定用哪种手术,坚强些,我在医院时候有个弟弟也是在上大学呢,外伤打篮球导致的,做了两节,花了七万多,医保等住院问大夫就行

注册会员
银子
984 两

回复 #3 loveyard 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
384 两

回复 #4 宇儿1987 的帖子

手术后复发的话就完了!
突然觉得自己好孤独 !
从来生病都是爸爸妈妈给钱 我一个人去看病
他们完全不知道我的病情到底是怎么样! 今天我说我真的受不了了 我要去医院 后来我爸爸 陪我一起去了 医生和我爸爸说了我的情况 我爸都吓愣了!

注册会员
银子
384 两

回复 #5 可怕 的帖子

嗯! 谢谢你!
我觉得自己压到了马尾神经  好害怕!

注册会员
银子
302 两

回复 #7 loveyard 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #6 loveyard 的帖子

我还好点,自己工作了,但是也和你一样孤单过,夏天发病时候,爸妈工作都很忙,我连车都开不了,路也走不成,很困难地一个人跑医院办手续做治疗,每天几个小时,当我回到家饿得前胸贴后背想吃点饭时候都走不到饭店,可是爸妈一个人都不知道。那段日子我不知道掉了多少眼泪,他们也是很爱我,给我买房买车给我最好的生活,可是最需要关心的时候却没有人在身边,这次确实是疼得下不了床了,他们也觉得很意外很惭愧

注册会员
银子
35 两

回复 #9 宇儿1987 的帖子

各位,一定要有信心,一定要乐观。好的精神状态才有利于病情的治疗和恢复。无论采用什么治疗办法,一定要相信自己能够战胜腰突!

注册会员
银子
328 两

回复 #1 loveyard 的帖子

不要害怕手术啊,找个好医生,会帮你治好的~~
小mm,其实能做手术也是幸运的,你如果经常去医院,会发现对于有些病人,医生都不敢给他做手术,因为风险太大。
前一阵看到一句话,叫做没有治不好的病,只有变不了的命~就当这是命中注定要发生的吧,谁命里没有几个坎要过呢:)
连霍金都还好好活着呢~~如果说人这辈子要在腰突、癌症、糖尿病、尿毒症、丧亲、失偶等等中选择一个的话,腰突岂不是成了最好的选择了么!

注册会员
银子
270 两
楼主的帖子看得我心痛,只有突友才明白你说的那种无助和悲伤。 我之前也有过马尾的症状,但后来照了没有。你快去照核磁看看,情况不一定像你以为的那么坏。 我会为你祈祷的。

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两
看了lz的帖子。我很心酸。眼泪都快掉出来了。我27岁。其实也蛮严重。两段突出。一段膨出。已经一个月没上班了。当时的心态跟你一样。吓傻了。天塌了。首先你要调整心态,很重要。我一开始天天脑子想点乱七八招的。以后生活怎么办。工作怎么办。老婆还么找了。爸妈怎么办。等等。但是身边朋友同事给予了我鼓励。我也在休息的时候看了点励志的电影。调整了心态。现在打打针灸。卧床休息。感觉好很多了。已经不怎么疼了。下周准备去上班了。lz。没有治不好的病。这个病一定要保养好。针对你的病情。我认为满严重了。手术你可以这样。学校的事你也别管了。休学一年。晚一年毕业。比你现在急着毕业带着病找工作要靠谱。然后。我身边认识的医生跟我说。手术不要急着做。你保守治疗一个月。看效果。没效果。做手术吧别犹豫。很多医生叫你做手术其实为了创收(大多数。我医生朋友也这么说)一个月保守治疗。没效果,直接手术。再休养个两三个月。最后。不管你是保守治疗好的。还是手术治疗好的。等康复。切记注意坚持锻炼。不要久坐。一定不能提重物。因为这病很容易复发。保养好。切记切记。如果你希望找人聊聊可以加我qq175431630。我可以帮你调整号心态。

注册会员
银子
384 两

回复 #11 jojoloveall 的帖子

谢谢!我现在好多了! 我是在一个医学院 ,一位教授愿意给我保守治疗 现在我好多了! 只有右大腿后侧 和 脚底发麻!
我在考虑 是坚持保守治疗 还是手术!打算 下周无论如何做个决定! 谢谢

注册会员
银子
384 两

回复 #12 coco 的帖子

谢谢你!  我已经预约了  下周三 去照核磁共振!
去了医院之后 才知道 我出现了脸麻心跳加速的症状
检查后知道 我又得了焦虑症 一直以为自己要死掉了 
后来医生开了一些要给我 现在好多了!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-21 00:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留