腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/s1突出,躺着不疼,坐立左腿疼至脚跟,不能接触凳子,求助 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: L5/s1突出,躺着不疼,坐立左腿疼至脚跟,不能接触凳子,求助

注册会员
银子
30 两
我老公39岁,因十几年前腰部外伤,每隔几年会腰疼几次,大部分的情况是腰疼,偶尔左腿疼,但几天就好。今年发病(过年前戒烟,之后感冒过,再之后不停地开会,接着腰疼,再一次喝烂醉使病情进一步恶化至现状)至今已有两个月了,最初是腰疼,然后腰不疼左腿痛,躺着疼痛症状减轻很多,不影响睡眠,最不能忍受疼痛的姿势是坐,左大腿不能接触凳子,每天一会儿大腿后侧疼的厉害、一会儿是小腿、一会儿是脚后跟疼,觉得左侧坐骨神经太短了,拉扯性疼痛。在中医院保守治疗(挂水、针灸、吃中药)半月无明显效果,现按论坛过来人提供的方法倒走和挺肚已有8天,也没看到什么效果,怎么办呢,紧急请求有相似症状保守治疗好了的!!在线等待
    另外医生从磁共振上发现左边稍突出5毫米不到,我疑惑他的症状是躺着不疼,站立时症状明显,磁共振是躺着进行的,图片应该不能很好地反应病情啊?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23299-1-1.html
注册会员
银子
30 两

磁共振图片

磁共振图片如下

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

回复 #1 明天将会更好 的帖子

个人建议先严格在床上(不要软床)好好休息1周,期间尽量减少下床的时间,你老公本身的腰突就不严重。保守治疗没有任何问题。

注册会员
银子
30 两

回复 #4 mdloves 的帖子

谢谢,在家是住的硬板床,图片不严重但症状严重,无法上班,吃饭都是床上趴着,可忍痛走路半小时,脚后跟疼的话走路都很吃力,挺肚比较轻松。看了几个医生,都说手术 ,医生不让牵引,究竟哪种方法适合他,多久才能看到效果??

注册会员
银子
30 两
刚刚在网上买了单桂敏导药,还想给老公拔罐,想知道拔罐器具买哪种比较好?最好淘宝可以买,现没时间到外面买,既要上班(基本在网上找方法)、还要管生活和孩子

注册会员
银子
96 两
关注中,我前天开始脚麻了,躺着也麻,不知道是否加重了。其他和你老公情况差不多

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
是不是累着了,我那天出去走了20分钟,第二天感觉加重了,可能运动量大了。

注册会员
银子
944 两

回复 #8 明天将会更好 的帖子

核磁不严重 千万别手术

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
老公连续泡脚好几个晚上了,他说明显的反应是屁多了,我想这也是好转的一个信号吧。现在我心里开始实施新方案了,向断线风筝和翡翠玫瑰学习,也希望两位治突达人和其他高人前来指导。我老公的这次发病应该是从戒烟开始,然后感冒,紧接着3-4月当地天气湿潮严重,头晚喝烂醉(白酒+啤酒),估计体内寒湿淤毒太重,平时是一个容易上火的人,心中已定的方案是:因为老公卧床没啥症状,一切治疗以床为载体,采用针灸(中医院名专家)、导药、拔罐、艾灸等床上辅助运动,所需药具、器具、书籍均在路上,等到货就一步步实施,多读读大家的经验帖子,慢慢摸索,为我们加油吧!

注册会员
银子
18 两
症状和我一样,一定是51部位出了问题,看看有没钙化,我保守三年都没好,还是动了手术

注册会员
银子
944 两

回复 #13 天协 的帖子

三年啊 手术前主要症状是什么  手术后怎样  兄弟  我保守15个约了 左脚还是麻木感

注册会员
银子
2 两
手术冶疗是在保守治疗得不到好转的时候进行的,医生的话不能不听,也不能全听,一般做手术是在不得已的情况下,我上个月做了单纯脱落髓核摘除手术,现在还卧床休息,选择手术要慎重。一些辅助治疗也要慎重,针灸还好一点,特别是按摩一定要注意,弄不好反而加重病情。.

注册会员
银子
944 两

回复 #15 wdytltldj 的帖子

你多大 手术多久了 现在怎样术前能走吗 脚麻木感吗  现在书后怎样

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留