腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #576 hqnjkkl 的帖子

在第35周周末,本人有幸得到一位御用高手的诊疗,然后则是按照该位御用高手的嘱咐进行与其治疗相配套的锻炼,重建腰椎系列……

重建腰椎系列恰似灾后重建家园,逐渐向好,不可能一蹴而就。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #577 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

回复 #577 music 的帖子

感觉很神秘,具体讲讲

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #579 不能这样 的帖子

我重建脊椎系列的家园重建体验,慢慢体验中……

体验过程的心得有了积累再与朋友分享……

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #580 music 的帖子

等楼主的经验

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #578 #580 hqnjkkl 的帖子

很感谢你一直以来的关注和支持!

御用高手完成了对我的治疗后,告诉我受损神经根的恢复将极其缓慢,要以月来衡量,由此引起的神经末梢感知障碍的恢复则更为缓慢,后来又加上工作挪动,我也就渐渐没有去记录是第几周了。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #581 hqnjkkl 的帖子

双十浮想——2016.10.10

国庆黄金周缪斯莅临之后直至10月10日,我的小腰似乎越来越自如起来,身上的筋之死结也仿佛继续松开(筋之死结,见本帖第二十五页385和388楼),迷迷糊糊地觉得浑身越来越通畅,只是肩膀肩外腧发酸。

不禁浮想起去年同一日子,那晚浮想联翩:辛亥革命是通过武力暴动解决的,可是现在和平年代,我和小腰妖的周旋,医生都说得通过手术这一暴力手段解决,为什么就不能通过和平解决达到和谐呢?和平解决不是更符合当今潮流吗?……(见本帖子第八页119楼“双十随想”)

继续浮想联翩:突出就如发生冲突,解决冲突可以有多种方案,手术治疗就如武力解决,保守治疗就如和平解决……我事发至今,不知不觉一年过去了,往事不堪回首,所幸的是不断向好,时至今日,尤其是这次缪斯莅临之后,看来我和小腰妖周旋的和平解决是越来越和谐了!(注:缪斯莅临,见前一页的572楼)

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #583 music 的帖子

看了楼主前面的双十回想,感觉楼主的经历确实令人悲痛。唉,又有什么办法呢。我为了治病也是看了各种学医,实践各种治疗锻炼方法。实践得出,这个病确实很难治,难治的病例,找一群顶级高手也没法打包票。
      最后还是靠自己了,自己慢慢领悟吧。楼主提到的筋之死结,我在自己身上也找到了,目前发现屁股上左右各一个。筋之死结特别顽强,通过人体构造图上看,死结的地方是肌肉后者筋,但是我用木棍大力按压,却感受到它的形体,怎么按痛点也消不掉。每次按压下去总是那种刺痛,不同于一般的肌肉酸痛,而且还会放射到其他地方。这些天我针对这两个筋之死结重点碾压,感觉果然不一般了。以前那种坐着把腰坐断的感觉少了很多。
     现在是2015年,楼主不会穿越到未来了吧,还是我回到过去鸟

注册会员
银子
280 两

回复 #584 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #584 hqnjkkl 的帖子

呵呵……我一路走来,确实如梦如幻……请你莫急,今天暂穿越回十月中旬,由于重建脊椎系列确实要以月来衡量进度的,所以很快就又会穿越回到现在的……

注册会员
银子
1630 两

康复突友

初解筋结——2016.10.11~10.20

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

回复 #587 music 的帖子

楼主多大了,这么痛苦,为啥不去做个微创手术,你承认你这一年过的好吗?生活质量有多高?

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #588 失去阳光的男孩 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1108 两

回复 #589 music 的帖子

有好方法一起共享吧,既得御医指点,不吝赐教才是

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #590 不能这样 的帖子

御用高手果然能耐,我的这个帖子的诸多困惑,比如:我坚持倒跑多年为何还会腰突?事发之后,此帖前面所记录的右足背触摸式发麻、右脚大拇指以及二脚指感觉被捆拉扯等莫名其妙,以及我以后还能不能再练太极拳……这些困惑,在御用高手那里,都得到一一解答。

注册会员
银子
170 两

锻炼秘籍

前辈,御用大师的方法,大家都在期待中,希望前辈能陆续给大家写写

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留