请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】
zhang_andy
普通会员

UID 7124
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2008-8-31

手术还是在考虑考虑把~~~~我有一个朋友,手术了,两年把 就复发了,

顶部
快乐秋刀鱼
普通会员

优秀突友  
UID 5010
精华 1
积分 12
帖子 162
银子 491 两
阅读权限 10
注册 2008-8-14

楼主先不要动啊。
要动也要一步一步来,先微创。手术十有**要复发的,复发了怎么办?再次手术的话,效果很差了。
微创十有**也有复发的,但复发了还可以再次微创,不行了就手术。

我都还没有考虑手术,挺住啊。

我在看病时见过一个30多岁的女病人,动过两次手术了。打了钢钉,但没有做融合。当时看病的医生叫她做融合算了。这个病人是她的舅舅陪来的,但她没有答应。她舅舅当过浙医二院的副院长,没有同意选择做融合,也说明了不能轻易的做更进一步的手术。

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

刚刚收到楼主紧急来信,由于楼主临时要外出封闭工作学习一段时间,
楼主担心这段时间不能照顾本帖突友的咨询和回复,要求论坛将楼主的ID在这个时期临时关闭,
短期学习结束后就会马上回来。
非常感谢楼主的热心和惦记着突友的咨询,理解之下,我只能从命。

所以此ID将显示封锁,并非违反版规,原因特殊,解释一下以免误会。呵呵。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
点绛唇
普通会员

UID 7416
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2008-9-10

楼主不能回帖也没有必要屏蔽牙,俺们可以边看边等,建议斑竹还是解封吧,

顶部
错爱
普通会员

UID 4433
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2008-7-20

中国人咋都这么骨头硬呀     不到快要崩溃的时候不治疗        我有一点膨出就疼的下不来床了呀    ???????你突出1.5还照样工作  ??????看来是个坚强的大姐呀     ??在下佩服

顶部
matcar
普通会员

UID 3743
精华 0
积分 0
帖子 228
银子 538 两
阅读权限 10
注册 2008-6-21

了解到了美国治腰突的过程........

顶部
妮妮妈
普通会员

UID 10716
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2008-12-9

还是不要轻易的做手术吧,我现在觉得做手术是挺可怕的,但愿我的病能好,但愿所有突友不再突。

顶部
妮妮妈
普通会员

UID 10716
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2008-12-9

楼主发的我反复试了也是打不开,不过那个说是不血腥我就没试,怕啊

顶部
freda
普通会员

UID 10862
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2008-12-13

谢谢楼主介绍的网站。
It's great!

突出,突出,我很突出。。。
顶部
lowerbackpain
普通会员

UID 7339
精华 1
积分 11
帖子 21
银子 165 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

手术后

[地址=http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=2849&page=1#pid27266]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=2849&page=1#pid27266

顶部
laidaguo
普通会员

UID 16136
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2009-2-24

我的经历

刚发病的牵引按摩拉单杠,不要在意病情,慢慢就好了。千万别胡乱治疗,这里有一单方可以试一下[冰片研磨。细辛干燥研磨。生姜压汁。60以上白酒适量]搅拌贴于患处,

顶部
腰突苦啊
普通会员

UID 20131
精华 0
积分 0
帖子 156
银子 420 两
阅读权限 10
注册 2009-5-11

楼主近况如何啊?这里的突友为什么总是来了之后就消失没继续跟贴的啊?

顶部
ljh6666
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 23915
精华 0
积分 0
帖子 85
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2009-7-26

哪里去了

楼主哪里去了
做手术也刚回来了吧
快现身吧

顶部
mzep
普通会员

UID 30481
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2009-12-21

回复 #45 ljh6666 的帖子

楼主现在什么情况了啊?好了没有。

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

本人今年57岁,患有骨质增生病(颈椎、腰椎)症20余年,16岁就下乡
后回城到工厂当工人长期体力劳动或者不良的生活习惯(房是租的厕所是蹲
坑没抽水马桶,煤气罐30KG得自己扛上6楼)得了脊椎病。平时若有疼痛贴
点药膏,服点舒筋活络止痛药也挺过去了。医生也没让做牵引,针灸什么的。
但去年以来觉得右下肢疼痛(伴有畀麻酸痛感)不能长时间站立行走;头部
后仰会晕倒,手指发麻。经螺旋CT扫描后骨科医生认为病情严重建议腰部手
术治疗! 因怕手术风险想采取保守点的方法来控制,求治按摩科理疗,因
姿势性轴线偏斜生理弯曲变直,右下肢相对左下肢肌肉稍萎缩,按摩医生建
议我多做以下三点右下肢锻炼,
1:平时站立采用稍息姿势,右腿作支撑点;2:左脚高抬,用右脚来跳跃;
3:右腿站立作支撑,左脚向上踢腿。

平时在家靠墙倒立,背向墙双手扶墙向下做拱桥,或玩玩单、双杆。
腰腿不适了就做俯卧撑,双手和右脚着地,左腿悬空做
注:我的锻炼有一定危险性针对性不建议照做

现申请提早退休,煤气罐不扛啦,提水拖地等活还要干,老伴身体比我还差,
孩子不在身边。

顶部
cschlo
普通会员

UID 33233
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2010-2-15

回复 #25 lowerbackpain 的帖子

三个连接都能打开,尽管英文看不懂但是很棒的动画和视频也能看清是怎么回事,谢谢楼主!

顶部

精华区热议话题
【探讨】腰突睡姿 到底平躺好还 海里
腿酸疼得不得了 dingxiang_14
有关CT图片上怎么区别膨出和突出 木头开花
骨盆旋移症与腰腿痛----骨盆旋移 szhang
4/5突出治疗过程,今天做了针刀 梦遥
现在一躺下就腿痛,怎么办? zdwcy123
南京PELD 45分钟时间将我的腰突 tkfang
腰椎间盘突出患者怎样安排饮食? 飞龙在天
倒行逆施。倒走这种“倒行逆施” 猎户座
我想跟你谈谈“心理作用”,就是 小黑
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
wnchbc 用药之后不在痛了
靠海的岸 腰突融合术后取钉手术经历及目前
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
全方位突出 我的卧床治疗,康复40天报告
kiqi 突出0.8公分,保守治疗3个月完全
xufeng 好久没来了,腰突两月现以恢复了
zhl168 24岁土木工程悲剧男
ailing 我要申请康复英雄榜!!给大家克
xxx198x 也谈谈我的腰突经历
走一回 倒走的确能治疗腰突

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考