请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎间盘突出一年来的经历 【我在美国治突出】

注册会员
银子
1218 两

康复突友

LZ,是海龟把,呵呵,
现在,怎样哦?
还有过程中,有做了那些事情哦?谢谢你的资料,本来偶的e文就一般,在看这专业东东。
E文太专业,偶啃不懂啊!
还是喜欢我们的中医!
欢迎交流!

注册会员
银子
66 两
感谢楼主的分享,一直想知道腰椎间盘突出的英文怎么说,这回才知道, 呵呵。
Spinal Disk Problems - Herniated Disk

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
165 两

腰椎间盘突出一年来的经历

这一次的复发,折磨得我想死的心都有了。前几次,医生开过止疼片。我基本上没怎么吃。怕副作用太大,引起肾的毛病。可是这一次,太痛苦了。晚上10点躺下。半夜两点都睡不着,就起来上网,腰痛,腿痛,屁股痛,腿上的筋一跳一跳的,脚背发软且痛,感觉骨头里胀痛的很,躺下以后,腿沉的抬不起来。

这么个反复发作,他也失去了耐心。烦躁的很。几个星期我们冷战着。

恢复的很慢。白天还勉强忍着,总不能让父母孩子,跟着揪心。晚上就靠止疼片入睡,12小时一片的不管用,就吃六小时一片的。晚上就算好时间,睡前15-30分钟吃,耽搁久了,药效上来了,会晕。中国人的体质似乎承受不了美国人的药。一天就吃一次。

几个星期过去了,似乎没有什么进展。一个朋友特意打电话来,说防风熏蒸对坐骨神经痛见效。父母花了不少钱从国内弄了来,加上院子里的那棵松树上的松针,两个星期确实好些了,起码可以坐一会儿了。后来电视上“中华医药”里提到,防风可以吃。就夹在薏米粥里喝,坐骨神经痛确实好多了。一次10克左右,熬好了粥之后再放进去,20分钟后再停火。我弄不到砂锅,就是电饭锅作的。大家可以试一试。不知道防风的价钱,没敢问父母再要。他们也不要我的钱。谁要是买过。告诉我一声价钱。还有一种东西叫独活,寄生。对腰很好。应该是同仁堂的。

注册会员
银子
165 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

顶一下哦。

楼主,你也挺幸运的。外科手术方面美国是世界上最好的。

不得不问一下,能从医生那里得知手术的长期预后怎样?复发率多高?

注册会员
银子
165 两

前几天看到网友提到如何在床上上网。尽量避免把。还是会使后背疲劳的。有笔记本电脑可以这样:用一个结实的纸盒,下面切除成拱孔桥,就是把盒子倒扣,然后把下面用刀切成你胸部的轮廓,盒子就可以放在胸上,这样就可以把电脑放在上面了。身体还是平躺,别垫高。

真羡慕国内的人可以尝试推拿正位。

说几句题外话,大家爱运动是好。可是一定要保护好自己。记得朗平说过关于运动之后要抻拉的话。大家都知道运动之前要做准备活动,很少人在运动之后会记得去做抻拉练习的。这一点很重要。尤其是对减少疲劳损伤。各种运动都要注意这点。大家在游泳之后,如果放松一下,就不至于肩膀变得过于宽阔了。

理疗仪器也对减轻疼痛有效果。我买了一个。最好是那种带黏胶贴的。用过两周后就能有效果了。

我现在基本上不疼了。只有些许麻木。能坐在椅子上2个多小时,当然还是每半个小时走走。但是坐在车里还是难受。始终没有找到什么合适角度。painkiller吃了5周,现在已经停了,能睡得着了。

注册会员
银子
165 两

恢复阶段一定要调整心态。我由于久病,变得有点暴躁。经常情绪失控。尤其是一个人呆着的时候。我是从不主张对孩子打骂的。可是有的时候会突然变得像后妈。想想有点后怕,万一被美国的社工发现了,剥夺了我的抚养权,麻烦就大了。

写个表单,每天要做的事情,包括吃的维生素,中药,药膳,体操,做完一项划去一项。

散步,聊天,与人多交往,

注意饮食,少荤多素多纤维。我说不清原因,但是不少美国病友都提到这个问题。吃的要健康。

我的保险现在是很好的了。但是因为康复治疗很贵,因此仍然有每年的次数限制。

要耐心。多听励志的东西。说出来大家可能都不信,我经常听刘欢的从头再来,有时候会哭。

注册会员
银子
165 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
5034 两

热心突友

我测试了上面的连接能打开,非常感谢楼主分享!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

我试了几次,总是打不开

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两
搂住,像我们这样的人,一定要注意保暖,不管是冬天还是夏天,其实我们的身体可以预报天气的只要你注意的话;早日健康,你不是一个人````回来吧,我们并肩战斗````````病魔

注册会员
银子
165 两

EMG 测试

这是个神经测试。用一个很细很长的带电的针,刺进腿,也有的要放在腰部,一个测试从腰到腿的神经反应,另一个是回路的。显示屏有波状显示,

这个方法起源于二战时期。

核磁共振只能显示突出。但是并不是突出越多,越严重。神经测试则显示神经受损的程度。有数据。

注册会员
银子
165 两

统计数据

90%的背疼症状6周就可以自己恢复。98%的人一年左右完全恢复。背疼,包括腿部症状,持续4周以上不见好转,才需要作检查。

是否手术?

以下连接是个病情调查,看你是否到了非做手术不可的地步。另外,我不太知道怎么发连接,有的时候连接时重复的。大家复制地址之前看清楚。
[地址=http://www.webmd.com/hw-popup/low-back-surgery-quiz]http://www.webmd.com/hw-popup/low-back-surgery-quiz

我要去准备手术了。过一段时间我会回来发详细的情况。包括我为什么选择微创中的开放式手术。

版主
银子
6260 两

热心突友

楼主真是一个坚强的人,在国外 ,有时候难免会有寂寞无助的感觉,请一定要坚持住!
大家都很关注你的情况,也祝你早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留