腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突男人抗“突”日记!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突男人抗“突”日记!

注册会员
银子
452 两

康复突友

端午节,工厂组织拔河比赛。卫冕冠亚军提前相遇。经过三个回合,近15分钟的苦战,我们终于输了。回家就感到要腰痛的厉害。上班后,同事们都有腰痛的感觉,就没在意。但是同事们经过3,4天的时间,都康复了,可是我的腰还是很痛,连穿袜子都不能。去医院,医生说可能是肌肉深度拉伤,三天理疗,没多大效果。最后小针刀,效果不错,腰部立刻不痛了,弯腰穿袜子没问题。很高兴的回家了,象妻子报喜去了。但是晚上就感到这右腿怎么放都胀痛。我还以为是针刀的副作用呢。等第二天起床,麻烦了,右腿基本上废了,赶忙电话休假,赶去医院。医生看了看,让我做了几个动作,断定基本上是腰突了。说先把腿痛止住,开了三天的点滴,5天的针灸,外加ct.等到CT结果出来的时候,我真得有点受打击了,真的腰突了。点滴的甘露醇和地塞米松确实有用,打了2天,这腿就不痛了。针灸,没什么效果,我这个人又晕针,5天的针灸可把我折磨坏了。
回家,妻子上网查,我也跟着看,天呀,腰突这么严重。。。
我是个奔四的草根男人,我怎么能倒下呢。。。。。。
后来,妻子查到这个论坛,我们觉得不错,就进来了,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!都是突友,我觉得这里朋友们的话还是可信的!
希望能得到大家的帮助,我先致以衷心的感谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9891-1-1.html
注册会员
银子
88 两

回复 #1 腰突男人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
452 两

康复突友

现在,我还坚持上班,没办法,害怕丢了饭碗!

注册会员
银子
778 两

回复 #1 腰突男人 的帖子

都是奔4男人,一起努力

注册会员
银子
452 两

康复突友

现在每天除了吃饭,我不坐着。每天晚上倒走40分钟,没十米站住双手上伸,尽量拉伸腰部。用灭蚊剂顶住腰部,小范围滚动5分钟。以上两招都是跟论坛上的突友学的。妻子每天帮着按摩委中穴10分钟。
现在的感觉是走路,右腿基本上没疼痛感,只是偶尔晚上感觉到右脚面有阵痛。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

长见识了,诱因的数据库中又有完善~

注册会员
银子
452 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
452 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
452 两

康复突友

2010年8月2日 天气晴 温度28度到35度
倒走40分钟,一公里已经完成。女儿兴高采烈的全程陪同......!
昨晚,也练习了飞燕,感觉这个比滚灭蚊剂好!故采用飞燕。
今天倒走完毕后,感觉臀部的上外部有些胀痛,不知道什么原因。

注册会员
银子
838 两

回复 #11 腰突男人 的帖子

“倒走40分钟,一公里已经完成。”
可以走30分钟,但速率再加快一些

注册会员
银子
452 两

康复突友

原帖由 vcvvc 于 2010-8-3 08:39 发表
,一公里已经完成。”
可以走30分钟,但速
...

我还不敢快走,循序渐进!
逐渐加快吧!
谢谢哈!

注册会员
银子
452 两

康复突友

2010年8月3日 天气多云 温度27度到34度
倒走40分钟,一公里已经完成。
昨晚,感觉臀部的上外部有些胀痛,不知道什么原因。后来,妻子按摩委中穴,感觉疼痛减轻了不少。今早起来,疼痛已经完全消失,继续上班。
昨晚,做飞燕的时候,女儿笑我的动作好难看。。。。

注册会员
银子
500 两
我倒走时都是半小时3公里左右,但没能坚持,效果不明显……

注册会员
银子
452 两

康复突友

原帖由 回到过去 于 2010-8-4 09:03 发表
是半小时3公里左右,但没能坚持,效果不明...

我现在正走都可能达不到半小时3公里。
我现在走路的姿势,别人经常问我腿怎么了?
慢慢坚持!!

注册会员
银子
452 两

康复突友

2010年8月4日 天气晴 温度27度到35度 比较闷热。
今天倒走加快了点了速度,感觉小腿的前侧有点疼痛感觉,看来欲速则不达。
天气闷热,一丝风也没有,女儿一直喊热,我也出汗了!可能要下雨了。。。
委中穴的按摩,飞燕一直在做,坚持再坚持。。
前段时间,妻子在网上看到说苹果皮上有蜡,用刀一刮,天啊,白花花的蜡,我一直吃苹果是不削皮的,给我嘴上安个灯芯,我可能也会点着了。。。
今天,吃梨,妻子用刀一刮,又是白花花的。。无语中,我昨天已经连皮吃了两个了。。
我这个人特懒,让我削完皮再吃水果,真得有点难为我。。。
以后少吃点算了,总觉得作为国人,太感到悲哀了.......

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留