腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于康复了,历时3个月4月26日-7月26日   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 终于康复了,历时3个月4月26日-7月26日

注册会员
银子
340 两
伤筋动骨100天,我现在1个多月好了好多。。。。。也有在练自发功,相信3个月会好的。

注册会员
银子
370 两

康复突友

不知道啥时候腰能弯曲自如

现在腰还是直的,还不敢完全弯腰,遥想本人当年,在篮球场,接队友击地传球,冲过去一猫腰,来个水中捞月,弯腰冲到篮下,一直腰,球又进了。。。。。。。。唉哟哟哟哟哟。。。。这辈子不知道还能不能重演这种场面咯。。。。

注册会员
银子
258 两
我20个月了,锻炼也一年多了,现在还是不能久坐,30分钟就觉得腰椎酸,PP两边酸,两小腿冷酸麻,睡到床上休息30分钟以上症状基本消失,吃过药,喝过药酒,针灸过,中药热敷过,还做过骶疗,没有效果,现在不知道怎样办了,难道我的下半身就这样了吗?最严重时两脚底木,我也相信我能好,但还要多久啊?

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
我和你一样, 都是脱出。只做过中医的推拿、针灸、灯烤

腿疼快一年了,(一直以为肌肉拉伤在治疗)直到5 月份才知道是腰椎间盘脱出,
6月份做过一个疗程中医理疗,效果不明显,但也不是特别难受。最近去复查CT,没有任何好转,跟之前的片子相同。
找过几家医院的医生看片,都说要手术,听说手术复发率极高,所以觉得很迷茫。

另想请问下,棒球是怎样来做保健,恕我无知,不太明白?

注册会员
银子
254 两
楼主 我很喜欢你这样的性格,面对这些疾病 楼主笑看一切,如同过眼云烟一般,兔友需要楼主这样的鼓励,我也需要 ,我是一名舞蹈演员,以前考核过于紧张,完了会很酸,有过两侧腰扭伤的病史,想到针灸管用,结果针灸过后就想天塌下来一般,整个人快被整垮了,每天腰背都是僵硬 酸痛,被针灸折磨成这样,我极度后悔 有时候我也在网上发帖建议大家不要再针灸了,确实对身体不好(别的病可能会治好),但是腰椎盘突出 这一类的病 真的不要针灸,还是要学楼主 吃点药膳,复合维生素,有一位朋友说的我很赞同 就是 一分身病九分心病,哈哈哈 性格要开朗 多和朋友聊天 不要陷入伤痛的困境里 虽然这个痛苦很难忍受 包括我在内 ,但是要学会放松,我也打算去买个棒球来治疗,我每天还要跳舞,腰上一点力气都没有 但是我还要坚持 维持生计, 坚强一点 朋友们 楼主是我们的好榜样!

注册会员
银子
46 两

回复 #1 lemon 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
恭喜恭喜

注册会员
银子
12 两
恭喜楼主啊!

注册会员
银子
26 两

回复 #11 lemon 的帖子

真的很羡慕你
我想问下,棒球怎么个疗法?能说具体点吗?非常感谢!

注册会员
银子
22 两

恭喜楼主

我也是腰突患者,你年龄多大啊 ,不知道头像上是你不是,我也发病有2个多月了,之前是一只小腿发麻,现在两个小腿都发麻了,都不知道怎么办好了!真的想回到健康的时候。

注册会员
银子
64 两
我也是4月发病,到现在近2个月了,现在右腿痛感减轻,只是右脚麻,有灼痛感,每天飞燕,贴膏药,热敷,吃钙片,也不知道有没有作用?真希望哪天早上起来一切如楼主一样。

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #1 lemon 的帖子

楼主真棒!

注册会员
银子
34 两

回复 #14 lemon 的帖子

请问你是疼的时候就一直开始锻炼么,我发病一个月,不知道过没过急性期,越来越疼了,还应该锻炼么。你说你六月份开始锻炼,这时候你情况好点了么,平时还是躺着还是已经开始正常生活了?

注册会员
银子
2 两
走路是倒走还是别的?

注册会员
银子
260 两
楼主 还在?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 19:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留