腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于康复了,历时3个月4月26日-7月26日   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 终于康复了,历时3个月4月26日-7月26日

注册会员
银子
80 两
恭喜康复!
我也在等这天的来临。

注册会员
银子
50 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1132 两

回复 #51 cbw818 的帖子

你这个字体也太大了点了吧,看得我眼发花
你是怎么吊在单杠上的呢,能发个PP上来么?

注册会员
银子
416 两

康复突友

回复 #48 xiaoyaonake 的帖子

呵呵,我腰突近10年了,最早发是2000年,2005年复发过一次,然后就是今年复发了,以前都没有发展到腿部,这次是更严重了,发展到腿了,我最早的ct片子是膨出,最近一次的MRI片子是髓核脱出,所以我历经过痊愈复发,我清楚我现在不是暂时性没有疼痛感。
     真正的痊愈是你的腿真的不会疼了,我也靠止疼药不疼过,也有偶尔几天不疼的经历,但我那个时候清楚,自己只是好转,并没有痊愈。
    痊愈是真的不影响你的生活了,就是那种好了伤疤忘了疼,自己平时都不会注意坐姿,也不会想起来坐一个小时要起来活动,等想起来要运动的时候,自己已经坐了一下午了。
也不会坐长途汽车要带靠垫,做出租车的时候也不会觉得难受,要双手撑着椅子。

注册会员
银子
158 两

回复 #51 cbw818 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
838 两
绑着吊在单杠上吊个几十分钟?
这个怎么绑,想象不出

注册会员
银子
88 两
好奇怪啊,吃维生素片好的原理是什么呢?
lemon 于 2010-...[/quote]

注册会员
银子
416 两

康复突友

回复 #56 signalmor 的帖子

也不能说是吃维生素好的,应该是腰自己好的吧,期间自己也在用棒球按摩,每天走路锻炼,注意坐姿。
吃维生素我想应该是调养身体的吧,对了,我每天还要吃个木瓜,因为看到木瓜有治疗腰痛的功效,我坚持吃了一个月,山药炖排骨我也喝了好久。我们腰突的人都肾虚。饮食方面注意补肾益气好了。

注册会员
银子
6 两
恭喜啊 希望以后跟多的人康复

注册会员
银子
70 两
楼主你好,我也是脱出,椎管狭窄,现正复发中,一直考虑是否手术,想问下,你压迫马尾神经有什么感觉,还有你当时有木的感觉吗,木要怎么治啊?

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1382 两
我已经快半年了,还是不能走远,不知道还要多久。

注册会员
银子
306 两

热心突友

真是好消息啊,同志们坚持、努力!

注册会员
银子
64 两
真羡慕楼主三个月就治好了病。可我休息都快十一个月了却也还没好。不过我现在在刷牙的时候可以弯腰了,每天早上就只敢试一下,当然更不敢在刷牙时一直弯着。这是不是代表着我也快将要好了吗?现在每天都在努力中!

注册会员
银子
370 两

康复突友

我也脱出,跟楼主切磋一下

本人27,刚毕业,爱篮球,过年时腰始痛,一直没有在意,严重至右腿,腰却不痛了,走不太远,针灸一月无效,吃民间药,稍轻,就疯跑,导致病情加重,腰椎处突突跳,病腿肿涨,过些时日另一条腿也痛起来,双腿轻度麻,不过倒可以走很久,腰也无大碍,可以随意坐,因心里恐慌如病如此粘緾,就去大医院,这时方知自己得的是腰突,医生让做什么液体针刀,一周一次连续二次,腿没效果,腰反而面条起来,不能久坐,就想躺,没办法只好住院,CR说:腰曲直,腰椎退行性变,4-5膨出,5-1弧形突出7MM并脱出,医生建议手术,正筹钱经朋友好意安排去做了保守治疗,按摩膏药一个多月,这一个多月内已经可以走很久,但是后发病的腿还是会麻,到最后麻好像没有了,按摩也就结束,当时腿痛时能走半小时,中间时有间歇,然后麻的时候一直到现在都可以走很远,现在想走多远问题不大,只是现在不敢弯腰,腰曲还是直的,直腿抬高也正常,每天坐着上网很久,感觉还好,不过睡前飞燕50个,并不断加增,日间也时有倒走,自认还有一分身病外加九分心病,楼主过来人,望赐教。谢谢各位

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留