腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 两个月基本康复,希望加康复英雄   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 两个月基本康复,希望加康复英雄

注册会员
银子
380 两

康复突友

回复 #32 王科杰 的帖子

4月初已经感觉到腰腿极度不适,但还坚持上班一周左右!因为上次发病一周见效,一月痊愈,所以以为这次一定能好,想把事情做完再休息。期间自己开处方点滴脱水药和激素!
后来发展到不能走路了,才去住院,一进院就完全不能自理生活,连坐轮椅都巨痛难忍,彻夜难眠!然后,眼看病房突友陆续好转,我却日日以止痛药度日!
出院后两周在另一三甲医院住院,仍无丝毫好转,同样日日以止疼药度日!而且不是卧床不疼,而是卧床也同样巨痛!
那时恐慌不已,到处联系手术医院!如果不是我的妈妈,我的老公,我的一个同事极力阻止,恐怕我今天要写手术后的康复帖子了!

注册会员
银子
380 两

康复突友

住院期间各种康复理疗手段全部用过,整整痛足一个半月!
后来回家睡真正的硬板床(医院是铁床上铺床垫的),在一个中医那里开了一周针对我寒湿重的中药,开了几合腰痹通,还吃了VIT B1、B12,爸爸买的三七粉(吃的不多),从满两月开始逐渐减轻,而且恢复得很快,现在基本恢复,感觉很好。

注册会员
银子
48 两

回复 #34 很突出、很痛苦 的帖子

楼主。这么多年还在坚持锻炼吗?祝你永远不要复发

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留