腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 锻炼贴(每天锻炼情况)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 锻炼贴(每天锻炼情况)

注册会员
银子
1110 两

回复 #128 cellformation 的帖子

中央型的都说很多锻炼不能做,而且我也锻炼过,但是一直没有效果,本来退不打算了,这几天又挺酸的,心情差极了,没有减轻反而有加重感,让我怎么去照顾父母去孝敬父母啊,如果吃中药不管用,那我真就不治了,让它慢慢好吧

安静会员
银子
1224 两

回复 #129 咖啡鱼 的帖子

126楼的说得不错。我也认为你的心态有点急,照你现在的情形 肯定没法照顾父母,但并不能说这一辈子都没有孝敬的时候。吃中药只是从体内进行调理,对此你不应该抱太大的希望,并不是一俩副药就能解决问题,也是需要坚持下来。总之,这个病不论是保守 手术 中药都是需要时间的,做好长期战斗的准备是你我现在必须的心态。尽管我现在比你好点,其实我也 要做好随时复发的准备啊。用时间换空间是腰突们唯一的筹码。

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两

回复 #130 夕阳如火 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两

回复 #131 cellformation 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
850 两

回复 #130 夕阳如火 的帖子

其实我现在的状况最差。
去年9月底发病,今年3月基本好了。
结果4月9日复发,脱出15mm,疼得死去活来。现在还在卧床。但医生说我的脱出物大,成戒指状,容易被吸收,估计半年左右,能基本恢复。

注册会员
银子
850 两
原帖由 咖啡鱼 于 2010-4-21 13:47 发表
不锻炼,真的不知道什么时候能好,8年前,第一次腰...

你看我的帖子了吗?
1年后保你好。

你即便拼命锻炼,也无法保证提前好。锻炼的最大好处是降低将来的复发率。

注册会员
银子
850 两
原帖由 咖啡鱼 于 2010-4-21 13:46 发表
么对我们这么不公平啊?其实我一直再坚持上班,但是...

你怎么那么浮躁?
照你这么说,老天爷对我更不好了。

建议你去读本书 how to stop worry 国内好像翻译为 人性的弱点, 还是 人性的优点。调整一下你的心态。

注册会员
银子
1110 两

回复 #135 cellformation 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1110 两

回复 #136 cellformation 的帖子

是啊,现在的我为什么会这样啊,以前的我无忧无虑,什么也不去想,多好啊,为什么生病了变化这么大啊

安静会员
银子
1224 两

回复 #134 cellformation 的帖子

看不出来你的情况那么严重,如果哪天我的腰突复发了,我有你一半的心态就够了。所以我从现在起做好复发的准备,往最坏处准备,朝最好的方向努力。
     信心比黄金更值钱

注册会员
银子
850 两
原帖由 咖啡鱼 于 2010-4-21 14:13 发表
的我为什么会这样啊,以前的我无忧无虑,什么也不去...

你去读读我介绍的书吧。对减除你的烦躁会有非常大的好处。

注册会员
银子
1110 两

回复 #140 cellformation 的帖子

好的,谢谢你,你的心态太好了

安静会员
银子
1224 两

回复 #138 咖啡鱼 的帖子

其实,也许命中注定必须遭此一劫。即使躲也不掉,腰突他跟你已成定局。可以说以前的无忧无虑是老天给的,现在的满腹心事也是老天给的。我以为你在休息,没想到你一直坚持上班,从这点看你是一个坚强的人。向你致敬!
      生了病发生心态变化非常正常,有的人为一件小事情都可以发生心态变化,何况你是得了这样的病,关键是怎么去及时调整的问题。
     还有你以积极的态度去应付病痛,就是对父母最大的孝敬。

注册会员
银子
850 两
原帖由 夕阳如火 于 2010-4-21 14:15 发表
的情况那么严重,如果哪天我的腰突复发了,我有你一...

没事。腰突除了疼痛,也不是什么大病。
我脱出的部分,我估计6个月左右就能被贪食细胞吞掉,基本恢复。
然后通过锻炼,使其不复发。我的优点是毅力比一般人强一些。

注册会员
银子
1110 两

回复 #142 夕阳如火 的帖子

如果说不进行其他治疗,只吃中药(治肾虚的),还坚持上班,会不会加重呢?我很担心这一点,其实我一直很积极,只不过真的不知道怎么才能让痛苦消失,谢谢你们这么关心我,有你们真好!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 10:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留