请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有多少脱出的朋友在坚持着   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有多少脱出的朋友在坚持着

注册会员
银子
168 两

回复 #16 cellformation 的帖子

治疗此病应改变观念,听听专家的意见:
刘海鹰:国外接受手术治疗的患者比例远大于保守治疗,原因有两点1、特别重视生活质量。2、长期的保守治疗浪费时间和精力。

注册会员
银子
850 两
原帖由 ny_lqf 于 2010-3-7 12:06 发表
改变观念,听听专家的意见:
刘海鹰:国外接受手
...

国外的信息我非常了解的。我一点都不排斥手术,但要在一定期间的保守治疗基本无效后,再手术。
我的那个日本的研究成果就是最好的信息:6个月内有改善的占80-90%。 所以你3个月就劝别人手术是不妥的。起码保守治疗要6个月。
我自己9月底腰突,到2月初一步步恶化,已经放弃保守治疗的想法,准备4月初到日本手术。但2月中旬开始出现质的改善,现在恢复得很快,已经肯定不需要手术了。也就是说,我的改善花了4个多月。

注册会员
银子
200 两

回复 #17 ny_lqf 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
168 两

回复 #19 calcium 的帖子

保守治疗和手术治疗都是治疗的方法,如果保守治疗能治好当然没必要手术,但是现在大部分人受观念的影响基本都拒绝手术,从而给自己造痛苦,甚至是不可挽回的损失。当然,是否手术应该由专业的医生来下结论,手术的指征和标准现在也很明确。我只是告诉突友们,如果到真了手术的时候就不要再抱幻想,长期的保守治疗影响生活质量,而且神经长期受压会不可逆的,会造成若能障碍,这一点我深有体会。

注册会员
银子
200 两

回复 #21 ny_lqf 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
168 两

回复 #22 calcium 的帖子

达到手术指征,经过保守治疗,也有可能会好转。另一种可能是无效,如果这种无效长时间存在,神经受损到一定程度,会不可逆转。再做手术效果也不会好。
当然,最终的决定权在你,其它任何人的意见对你来说都是参考,我没有恶意,只希望突友早日摆脱痛苦。我只是根据我的体会表达这样的意见“慎重手术,但不能拒绝手术”。

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #22 calcium 的帖子

哇,原来楼主是当初医院里跑出来发紧急求助的那位小朋友啊。
感叹人体的复原能力!
我身边有几位都是脱出,但长期锻炼而没复发的。
就不知道突出能否一样了。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
274 两

回复 #25 椒树 的帖子

你是中央型的还是侧边型的呢?4/5,5/1,各突出多少?

注册会员
银子
214 两

康复突友

心急吃不着臭豆付,,,慢慢来吧,,手术摘了就长不回来了,,那不是头发和胡子,,没事就刮刮,,,,,小心点好

注册会员
银子
214 两

康复突友

我们一直在努力,,那怕走不出荆棘也要在荆棘中建起自己的小屋,生活依然美丽,

注册会员
银子
200 两

回复 #24 MARSCARL 的帖子

小朋友已经熬成糟老头了
真是命途波折啊
我已经跟这病卯上了
要拼个你死我活,玉石俱焚

注册会员
银子
200 两
原帖由 7127205 于 2010-3-8 07:51 发表
努力,,那怕走不出荆棘也要在荆棘中建起自己的小屋...

你这个比喻真是一流。
我打算建个别野,三层够了,要配停车房,还有花园 和泳池。
王子和公主从此过着美好的生活。

注册会员
银子
42 两

如果L5S1造成马尾神经综合症就得手术了

请参看一篇国外文献,这是我的加拿大朋友送我的,[地址]http://www.caudaequina.org/definition.html
我得了CES(马尾神经综合症),挨了一刀,医生放进二根棒和四根钉子,终生留在体内了。到现在,手术已二个半个月,右腿的大腿根部仍麻木没有知觉,不知何时它能醒来,好让我心急呀。

注册会员
银子
524 两
cellformation 发表于 2010-3-7 09:51
chensong1381, 你同ny_lqf 两...

说的对,今天逛论坛发现很多都是过度自信的盲目建议,唉,自重吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留