腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请突友们帮我看下诊断书,谢谢   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请突友们帮我看下诊断书,谢谢

注册会员
银子
14 两
得了腰突,无意间知道这个网站,找到组织了,呵。

请大家帮我看下我的CT扫描结果:
1、腰3/4、腰4/5椎间盘膨出。
2、腰5/骶1椎间盘轻度突出。
3、上腰段Scheuermann氏病。

我是生了孩子后月子没坐好,后来带孩子太劳累了。做了针灸和磁振动,喝了些中药也有敷在腰上的药。治疗了一周吧,结合锻炼感觉腰轻松了一些,但不知道为何,以前腿不会麻,现在反倒右腿经常会麻。

请朋友们帮我分析下,十分感谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7824-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

楼主有两处膨出,一处突出,一处脊柱后凸畸形。这不大可能都是生孩子造成的,病情应当以前就已经存在了,生孩子时期诱发出现症状,从而被发现。腰突治疗一般需要一段时间,建议及时系统正规治疗,一周时间不容易取得理想的疗效。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
但不知道我这种情况究竟算不算严重呢?

注册会员
银子
447 两

热心突友

膨出+轻度膨出不算重。

先自己锻炼试试效果。

不过腰椎好几个地方都突膨,上班要注意了,一坐半天不动是大忌!

注册会员
银子
54 两
我和楼主一样,腰4/5椎和腰5/骶1椎间盘膨出变性,另外我还先天性脊椎隐裂,天天屁股好疼,前两天抱了下孩子感觉又严重了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留