腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 恢复8-9成时的矛盾。那些痊愈的突友 是什么恒心让你们坚持 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 恢复8-9成时的矛盾。那些痊愈的突友 是什么恒心让你们坚持

注册会员
银子
148 两
因该说 已经恢复到8成多点了 当然 这基本全归功于锻炼 我在医院治疗过四个月 但是效果可以用0来计算 或者说都有可能是负的 当然 这个都是每一个突友必须经过的 我看了这么多帖 结合自己的病例 感觉痛 就这样一直会持续个7个多月 然后慢慢得会好起来 只所以今天发这个帖 只是感觉 现在恢复得不错 但是好像那个坚持锻炼的劲头不是那么足了 经常在想 是不是病好了 痛就忘了  很想发个调查帖 那些痊愈的突友 是什么恒心让你们坚持 而且在病好后继续坚持 好想一起分享下 也希望痊愈的人多回论坛来发发帖 过完年 我不能继续休学了 该复出了 回我的大学 回我向往的地方去 当然 我会经常来论坛 因为确实 这是个好地方 我也一直有一个心愿 那就是我能恢复到九成多点 也希望大家都能这样 一直很后悔 要是早点网上多找找 就能早点发现这个好论坛了 呵呵 我现在主要是每天拉筋和倒走 当然 倒走看情况的 我听一个人说 倒走走到出汗的话 效果会打折扣的 所以。。。然后那个拉筋 感觉不错 我是那么想的  我们已经是椎间盘突出了 那我们让身体其他的毛病少一点 这样一想 其实我们该感谢得了这个病的 毕竟它让我们懂得了要锻炼 呵呵 感觉我都在写日至了 估计又没人要看 不过还是发吧
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7785-1-1.html
注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

回复 #1 韩刚权 的帖子

好了伤就忘了痛,希望楼主伤愈回校后不要进行激烈运动,看见心爱的球类运动要抵住,如果再次复发就没第一次好的快了。自己的身体要自己疼惜啊~
本人锻炼的动力就是“让老腰病永不复发",呵呵!

注册会员
银子
208 两
预防重要啊!我们都要做好打持久战的心理准备,一定要好好保养,做到零复发,特别是年轻的突友!

注册会员
银子
500 两
大家都,加油加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留