请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突——康复突友签名回顾帖   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突——康复突友签名回顾帖

注册会员
银子
136 两

回复 #19 总是突 的帖子

可以分享一下你的方法吗?

注册会员
银子
276 两

回复 #45 真心安心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
腰突快一年了,试过各种保守理疗没有多少效果,有手术的冲动,26岁

注册会员
银子
194 两
没有治不好的突出症,只有不用心的自己

注册会员
银子
384 两
http://www.yz-bbs.com/space-uid-74044.html
我应该算是康复了,工作生活都不受影响,腰偶尔会有点不舒服,最主要是不能穿高跟鞋。其他都和正常人没差了,上面的链接是我的经验。大家可以看看
    我觉得这种病最主要的还是加强锻炼,让身体腰部的肌肉强健,这个病也就好了,但是有些人会选择一直躺在床上不敢下床,这种情况病情只会越来越重。我现在每天坚持健身,感觉非常好!
    送大家一句话,坚持就是胜利!

注册会员
银子
60 两

回复 #66 lulu1980 的帖子

咱俩一样!怎么弄啊?我是4.5膨出5,骶1突出。怎么办啊?去了宣武医院,积水潭医院,北医三院。都建议手术。现在还躺着呢。我30岁

注册会员
银子
60 两

回复 #66 lulu1980 的帖子

我是躺着腿带脚麻,走着像踩棉花。我也是中央突出巨大,还他妈钙化了

注册会员
银子
2 两

回复 #45 真心安心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1946 两

回复 #72 bagio 的帖子

你是什么问题

注册会员
银子
888 两

康复突友

我也来顶一下。我康复了98%以上吧,基本没有症状了。一年前的差不多这个时候我加入了论坛,那个时候刚确诊游离型腰突。虽然还可以上班,不影响睡眠,但也跛行了半个月,虽然症状不太严重,但片子显示的腰51游离一大坨出来,也真的给了我巨大的压力。国内知名的脊椎外科医生我差不多咨询了个遍。作为国内乃至亚洲都非常有名的微创领军人物重庆新桥医院骨科主任周跃,拿着我的片子指给我看,并告诉我如果不尽快手术,很可能出现马尾症状影响二便,我当时都拿着周主任开给我的住院单去住院部登记了,最后我要求周主任主刀,但周主任确实无法保证为我主刀,他太忙了,只能尽量协调。就因为他无法保证主刀,我就犹豫再三,没有住院手术。回家来又咨询了301的黄鹏教授和广州南方医院的鲁武凯教授,他俩建议我可以先保守治疗观察,因为我症状还没到做手术的地步。由此我开启了保守模式,先用中药外敷,然后每天坚持快走,戒烟,上班基本不坐,改变一切不良习惯。很快我的症状就逐渐消失,2015年10月复查磁共振,游离髓核已经基本吸收干净。说实话很出乎我的意料。我把前后片子都发给了301院的张西峰教授,他说我是中了大奖。如果论坛里有游离型突友,可以看我前两周发的帖子,里面有前后片子对比,也许对你有帮助。
总的来说,我是幸运的。也为论坛提供了一个真实的髓核自吸收案例。对于游离型的突友来说,如果你症状可以忍受又没有马尾受损风险,那我的案例可以让你多一分希望。至少我自己认为,游离型腰突在三个月后出现自吸收的可能性要远远大于你以为的几率。
再次感谢论坛提供这个平台让我们可以尽情交流。我虽然康复了,但依然会经常回论坛来看看,不是偶尔,肯定是经常。

注册会员
银子
92 两

回复 #71 胖胖的突突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
14年好的,报道。目前正常生活

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #5 dlhappy 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #18 突出青年 的帖子

请问你做的什么手术啊

注册会员
银子
80 两
看到这么多突友都康复了,很受鼓舞,信心也增强了很多。满满的正能量啊

注册会员
银子
8 两

回复 #74 hghqt 的帖子

请问什么是游离腰突?我腰5突出,两个地方膨出,服药两个月,有时腰痛,腿不固定通,痛得都不太厉害,请问我有必要牵引吗?因为我怕脊椎不稳,还只三十几岁

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留