腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 希望大家找到适合自己治疗的方法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 希望大家找到适合自己治疗的方法

注册会员
银子
40 两
1.我是4-5膨出.5-1突出.我刚开始的时候是左小腿发凉.特别是坐的时候,5骶1的地方感觉疼.别的没什么症状那段时间的锻炼方法是单杠和散步.(09年的10月份).那个时候还没找个论坛就是还没找到组织.后来听了我这有人说有个中医正骨的治疗腰突非常不错,包治(那个时候还不知道这个病越说包治的越不能相信).也没管这个治疗方法是不是适合自己就冒然前去了.花了不少钱.左小腿凉的症状还是没有改变.只是5骶1的那个地方不疼了.在那个大夫家呆了11天之后就回家了.回家之后不做单杠了.就是散步.一天走4公里吧.走了一个月的时间突然感觉自己的右小腿发麻.去问那个正骨的一口一个不能出现这种情况.我这心那!!拔凉拔凉地了.这左腿的凉还没治好这好的腿怎么还发麻了.这麻啊.是一天比一天地重.左小腿.左脚.左边的屁股.都开始发麻了.我不知道该怎么办了问了不少腰突的人他们都是一侧的.我这怎么2条腿都出现症状了.赶紧上网开始查询这是怎么个情况.一查2条腿都出现症状是叫中央型的腰突.一看中央型的没准就要压迫马尾神经.到时候就不好办了. 我的心那.
           2.这个时候我找到了咱们论坛.浏览了不少前辈的精华帖.学到了不少的知识.是他们无私的奉献和鼓舞.才令我不那么迷茫和痛苦.还有‘做好事摔得’是他让我知道了什么是中央型突出和双侧型的区别.还有当时创建咱们论坛的各位前辈各版斑竹.我真的由衷的感谢你们.
           3.希望各位突友我们大家一起努力.腰突不是不能战胜的.大家一定要调整好自己的心态.可能“它”我们要终身携带.但是我们不要被“它"吓倒.                                                 谨代表个人意见.供大家参考.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7569-1-1.html
注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
182 两

康复突友

LZ写的“包治(那个时候还不知道这个病越说包治的越不能相信)”让我想起2012里的精彩对白
“Jackson Curtis: When they tell you not to panic... that's when you run! 杰克逊·柯蒂斯:“当他们告诉你不要惊慌的时候……你就赶紧跑!”

版主
银子
3418 两

热心突友

感谢楼主的经验,个人喜欢这一句:

可能“它”我们要终身携带.但是我们不要被“它"吓倒

注册会员
银子
40 两
现在就感觉这里是家一样.因为得病的原因不能长时间上网了.现在打开电脑.1上QQ看看朋友说几句话.2来到论坛.看看有没有需要帮助的新突友.尽量以自己一个腰突患者的身份把自己的这段时间的磕磕绊绊.总结出来的有点用处的东西和大家分享.本人还在尝试治疗中.现在已经坚持半个月的时间..未完待续......

注册会员
银子
182 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两
希望楼主说说治疗的方法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留