请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我腰突坚持了6年,现在又复发了,还要坚持吗
快乐音符
普通会员

UID 30248
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

我腰突坚持了6年,现在又复发了,还要坚持吗

无意间发现了这个论坛,腰突的我也进来谈谈,虽然自己今年才30岁,但是已经是老资格咯,6年前在学校踢球弄的,那时候没有注意,也不知道有这么个病所以就一不痛就又踢球,慢慢的就出现了放射性疼痛了。记得那时是我读大2吧,刚要国考,我坚持考了2门,还是没考完就回家了,到医院一查,L4-5突出,突出多少不记得了,,因为这病医院没有少跑,那时候简直疯了,痛苦就不说了,大家有体会的/长话短说,我那时侯主要是吃中药,绝对卧硬板床2个月康复如常,后去苏州开超市4年,一直未发,其中还有TUCHU篮球,也没有什么,只是体力没有以前好。08年回老家,开童状店,因为久坐,玩魔兽,复发了。。。这次也照样卧床康复了,,,魔兽不玩了,,,但因为自己喜欢运动,偶尔哈打篮球,,,,但是因为没有注意,玩的太频繁,一星期打5 次,终于还是复发,,,,于是又卧床,,好了,,,改打羽毛球,,,就这样时好时坏。发作起来就卧床,最严重的一次就是在我去健身房练了半年,因为练太猛了,发作了,去医院一查,L4--5向后突出5--6MM相应位置椎管狭窄.怕了 。。。。。开始拼命治疗牵引。按摩。做北星理疗床,两个月后症状缓解,不过就是不能坐太久。。。。。我现在又在卧床了,已经十天了,,,上帝啊,,这次能康复吗??????

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-6989-1-1.html

顶部
Cinderella
普通会员

UID 33047
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2010-2-8

回复 #1 快乐音符 的帖子

哎,楼主真是好了伤就忘了痛,即使不痛了仍然要注意点嘛,有这么折腾自己身体的吗??……

顶部
Cinderella
普通会员

UID 33047
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2010-2-8

如果传统治疗还有用的话,那就先不要手术了

顶部
飘云
普通会员

UID 29888
精华 0
积分 0
帖子 81
银子 200 两
阅读权限 10
注册 2009-12-9

也许这是年轻的教训

顶部
以为自己很坚强
普通会员

UID 35017
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2010-3-18

恩 ,会好的
支持你 哦 、

顶部
梦遥
普通会员

康复突友  
UID 35493
精华 0
积分 0
帖子 63
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2010-3-24

这次要是好了,下回可千万得注意了!可别再好了伤疤忘了疼啦

顶部
咖啡鱼
普通会员

UID 32899
精华 0
积分 0
帖子 506
银子 1110 两
阅读权限 10
注册 2010-2-5
来自 青岛城阳

楼主,这事一定不能大意,偶也是好了伤疤忘了痛,工作这六年没怎么锻炼,结果呢?唉!以后得注意了

顶部
testdo (永远的沉默)
普通会员

UID 33479
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2010-2-22

得了这病就不能做剧烈运动啊

改变思路~寻求出路
顶部
榴莲
普通会员

UID 23929
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2009-7-26

楼主 可以恢复的, 不要 恢心  好后想运动做康复锻炼噢,!

顶部
普通会员

UID 40039
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2010-5-19
来自 山东威海

会的   只要坚持没有什么不可能

我希望自己能幸福   我怕了  怕这一辈子都要承受病痛
顶部
ejiajia
普通会员

UID 44246
精华 0
积分 0
帖子 50
银子 126 两
阅读权限 10
注册 2010-7-14

腰突好了,不一定就回去了,不管痛不痛,都要坚持康复运动啊!

顶部
天涯天
普通会员

UID 46936
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 342 两
阅读权限 10
注册 2010-8-23

哎 楼主啊 我也前2年恢复了,不过这次在健身房硬拉太猛了,当时就感到酸了一下子,那个悔啊,知道又破了金钟罩了,,,,,,,,,,悔啊,卧床2周了,今天感觉好了一些,在服用腰痛宁,这几天又在等那腰突黑膏。。。。。。。。。

顶部
zhouyou
普通会员

UID 59750
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2011-3-26

坚持吧

这毛病是年轻的病,等年纪老了,反而不突了

我看这里有很多人的经验,但就是没有人提到这点,所以专门注册上来了

顶部
QQ糖
普通会员

UID 61197
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2011-4-19

都一样的,不是很严重的时候总不当回事.我现在也悔啊!!

顶部
疼痛人
普通会员

UID 65100
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2011-6-23

我也是啊。十多年前动过手术现在又复发了。

顶部
anchorzhi
普通会员

UID 71012
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 172 两
阅读权限 10
注册 2011-11-2

回复 #13 zhouyou 的帖子

你说的是真的吗?

顶部

精华区热议话题
腰突L34L5和S1还钙化!不想手术 小琪1010
腰椎间盘突出患者怎样安排饮食? 飞龙在天
爬行疗法 llx1956
久病成医的一些经验与大家共享 linwildcat
记录我手术后的恢复情况和自我感 苦力一号
融合内固定术后详细记录(感谢老 hsdywgl
路漫漫其修远兮 moyanwind08
腰椎手术 ,一年后一个正常的自 年轻无极限
腰痛屁股痛腿痛脚麻,医生却说我 美芽与小新
张钊汉原始点按摩有效吗? xuxiuling00
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
弦途有你 坚持锻炼了三个月了,症状大大减
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
ciq2000fg 我好了,上康复英雄榜
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
绿云 现在几乎没有任何症状了,一定会

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考