请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给需要久坐的突友推荐一个椅子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 给需要久坐的突友推荐一个椅子

注册会员
银子
104 两
[地址]http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMTMzNjg=.html 给大家看个视频,我买的就是这种~~~~~~

注册会员
银子
104 两
[地址]http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=253274 有靠背的,好希望拥有一把这样的椅子

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #34 zq39000000 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
我从5点多坐到现在,腰没事,不过脖子酸和肩膀酸(我颈椎也不太好),不知道是椅子的缘故还是怎么的,不过后来重新绑了下绳子稳固了下椅子,不知道会不会好点。

注册会员
银子
12 两
谢谢zp39000000同学分享的TAOBAO地址。我看了下,不知买过的TX体重多少啊?我有接近90KG呢,不知道坐上去会不会很不稳啊。哎。。。

注册会员
银子
60 两
原帖由 哥只是个传说 于 2009-12-7 22:34 发表
球椅 来当做电...

球椅是什么样的?上图 上图

注册会员
银子
82 两
我买的就是汉臣公司的跪式椅,狠心买了一把 感觉效果有一些 不是非常显著 想开了 别想歪主意走捷径,好好锻炼吧

注册会员
银子
50 两

回复 #13 canoe 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

康复突友

我是楼主,在发贴之前一个月买的,跪式椅,价格119,运费58。在淘宝的“王氏时尚小店”处买的,福建的商家,现在没有卖了,我一问,说是不做了,不知道为什么。图片给大家看看
那位zq39000000网友说他的椅子会晃,我的没有这个感觉,不是一样的设计。
我感觉能分担腰部压力,但是做久了还是要起来动动的,得了这个病,什么姿势都不能太久不动。

连接在这里,现在商品已经下架,估计淘宝不会保存多久了。
[地址=http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=2561515763&itemID=c496d6c96ee3e37764c62297e2a079e8&xID=0db1]http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=2561515763&itemID=c496d6c96ee3e37764c62297e2a079e8&xID=0db1

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
34楼那张椅子正点,不知哪有卖不?

注册会员
银子
422 两
淘宝上搜不到跪式椅,我又找了一下,找到正姿椅,网址为:[地址]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bd1f8023491b33ae1226f10523e25c23.htm?cm_cat=0,不知是不是这款,但没LZ说的那么便宜。

注册会员
银子
186 两

康复突友

原帖由 猫猫雪 于 2010-1-30 21:13 发表
到跪式椅,我又找了一下,找到正姿椅,网址为:[地...

我在前贴已经说了,跪式椅现在厂家停产了,不知道为什么。如果想买,只有正姿椅了,要贵许多。

我希望,过一段时间,最好橡果国际(电视购物)看中跪式椅,然后就会有很多厂家仿照,很多产品不都是这么火起来的。

注册会员
银子
186 两

康复突友

如果谁能联系到橡果国际,跟他们建议这个产品,加快引进速度,我还想再买一个呢,现在也买不到了

注册会员
银子
186 两

康复突友

大家注意了,跪式椅又到货了,需要的朋友去买吧,淘宝搜跪式椅,是新款,和我上次买的不太一样
[地址]http://item.taobao.com/item.htm?id=5766289426

注册会员
银子
156 两
神话

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留