腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的核磁共振报告,医生让我手术,请各位帮我看看,谢谢。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的核磁共振报告,医生让我手术,请各位帮我看看,谢谢。

注册会员
银子
134 两
腰椎生理曲度变直,L2,L3椎 体前上略变尖,L4-5,L5-S1间盘什么信号减低(报告是连笔字,有些看不太懂).L4-5间盘向左后方突出,压迫硬 膜壳,L4-5左侧神经根管及天状经均变窄,骨髓圆锥位置正常,其内未见明显异常信号影。
印象:L4-5,L5-S1间盘变性并L4-5突出,椎管狭窄。

现在左边髋骨已经比右边高,而且坐着的时候,感觉左边屁股的骨有点咯,请大家帮忙看一下,我该怎么办,是否真的要手术,我不想手术,真的不想。我才27岁,因为摔伤成了这个样子,不知道该怎么办,请大家帮帮我。谢谢大家。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6552-1-1.html
注册会员
银子
447 两

热心突友

这个帖子是不是已经发过一次了,才回复了一遍,faint~~~

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 jnqd 的帖子

兄弟,首先,躺在硬板床上,然后躺着上网,然后把论坛的知识点和帖子都看看,然后选择适合自己的方法,然后进行该方法,然后.........................进行中.........................你就康复了。

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
848 两
骶骼关节错位应该比较厉害,是不是屁股先着地的
建议你在网上搜搜"骶骼关节错位".你没说你的症状,估计你是这问题影响比较大.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 10:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留