请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 ‘突’然很想说   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: ‘突’然很想说

注册会员
银子
82 两
突然很想说。
看了这里那么多帖子,看着别人都恢复了,我打心眼里羡慕。我到处发帖,希望某位好心的神人看到后帮帮我给我一副良药,药到病除。可我突然很想说,病要慢慢调养,不能急。坚持锻炼,保持平和的心态。
在这里,我算年纪比较小的了,21岁,大二,平时经常运动,总结一下自己患病原因:过度劳累,受凉…论坛里很多人都比我大,我喊你们大哥哥大姐姐,因为咱们同病相怜。突然很想说,我们不是孤独的,是一起战斗的,即使病好了,我们还是朋友,你们也还是我的大哥哥大姐姐。
NBA 马上开赛了,F1大奖赛的冠军也已无悬念了,巴萨要引进罗比尼奥了,林丹又得冠军了……所有的这些,曾经我们关注的、喜欢的、因为腰突忽略的,导致我突然很想说,腰突不是全部,生活依然精彩。
想到了爸爸妈妈,一个人远在重庆求学,他们肯定牵挂。我得责任很明显,那就是学习。可是我得了腰突,但突然我想说,疾病不可怕,我要战胜它,并且要以优异的成绩完成学业。
想到了远在江南的女朋友,十一刚刚来过,我们吃火锅吃鱼吃酸辣粉逛街,那时候还没确诊。每天忍着疼陪着你到处走,我不怨你,相反那几天我很开心,真的很开心。从高中到现在,三年的感情,让我无比珍惜。当我确诊后,你在回去的火车上一遍一遍安慰我,你爱我我也爱你。突然很想说,亲爱的,我会战胜病魔。
突然很想说,很多…………
各位突友,大哥哥大姐姐,得了疾病不可怕,何况这还不是不治之症。我们应该鼓励自己去战胜它,把我们身体每一部分当做自己的朋友,善待它,这样我们才会远离疾病。我们依然很幸福,可以听得见看得见,我们有自己爱的人,有爱自己的人,有很多关心自己的朋友,这些已经足够了。论坛里有人说,只要活着,就是一种幸福,我们应当珍惜。的确是这样的,生活中有太多美好的东西值得我们去珍惜。
突然很想说,我一定会康复,会站在春天里享受阳光,会站在树林里享受氧气……
最后,与大家共勉。加油!!!
PS:祝大家幸福。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6383-1-1.html
注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
338 两

热心突友

“腰突不是全部,生活依然精彩。”说得好!

注册会员
银子
324 两
道路是曲折的,前途是光明的。大家共勉。加油!!!

注册会员
银子
78 两

我也是在重庆上学哎

我也是远赴重庆上学,也是20多岁,也是突出,不过我是女生,而且是不爱运动的女生,所以不是劳累过度,是天天坐电脑前懒出来的
和lz一样我有信心,坚持锻炼,好好休息就会好很多,我自己的经验已经多次证明了这一点,只是我总是好了伤疤忘了疼。
不同的是,我就没有lz幸运有那么好的女朋友了,男朋友从来不知道关心我腰痛,爷爷的!!

注册会员
银子
194 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
突然很想说,腰突我爱你

注册会员
银子
154 两
小兄弟,突然想说,你的文字很温情。你说的对,我们不是孤单的。加油,我们都会好起来,必须的、肯定的。

注册会员
银子
24 两
很棒很感人!

注册会员
银子
32 两
我们的口号是“突突更健康!”

注册会员
银子
292 两
很动人,顶一下 各位90后好样的!

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #12 侬本佳人 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留