请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的日子(有一搭没一搭)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突的日子(有一搭没一搭)

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

终于可以打乒乓球了!

因为腰突,许多的运动爱好都不得不割舍。

去年,也是这个季节,一个雨后的傍晚,孩子站在球桌前笑着向我挑战说:“不是说你乒乓球曾经很厉害吗,没见你打过,会不会是骗我的?”孩子是个忘事的主,早已忘了几年前他放晚学后就到我们单位的球馆等我,那时我常常在下班后甘畅地疲命于球场,然后溻着一身的汗搭他回家。

受不了孩子的揶揄,更因为是难以放下对乒乓球的那份爱好,于是,我拿起了球拍。

哎哟,没想才打了两下,一个杀球的动作就逼我赶紧丢下拍子。就这样,我的腰又倒退回到几个月前。

我常常这样想:我与乒乓球就此作别了。

就在前几天,在UC上,我对我久违的网友说我早已封拍了,戏谑中渗着无限的伤感。

今天,到孩子训练乒乓球的场馆去,看着他们的欢蹦,我又手痒了,我不由自主的拿起球拍,我对自己说只打两下,轻轻的只打两下。可是,打着打着,我却发现许多自己意想不到的动作都能做了出来,杀球、拉球、扭身、前倾后仰等基本做到位,可以说以前的球技我能发挥到七、八成。

当然,在打球中时刻牢记着保腰是第一,弯腰、弓腰的动作绝对不能做,打完五局,我还做了会手叉腰后仰的动作。

看来,咱与乒乓球的缘份还能续下去。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5382-1-1.html
注册会员
银子
762 两

康复突友

恭喜啊,也算是痊愈了吧?
祝贺一下

安静会员
银子
2754 两

热心突友

只要时刻想着自己的腰,就没有太大风险,哪怕是扣杀时那忘情的一挥。

剧烈运动,最好远离。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

已经很不容易啦!继续保持啊!

注册会员
银子
98 两
我打乒乓球还拿过几次冠军呢!!!!!!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 13:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留