腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 学生的苦恼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 学生的苦恼

注册会员
银子
42 两
我是一名大学学生,发现腰痛是在我大一结束的那个暑假。那天我陪我同学打完篮球之后,回家就腰都直不了了。我当时也没在意,也没跟我爸妈说,总是在心里想,我还年轻,打篮球扭伤是正常的。而且也有过类似的情况,但是都自己慢慢恢复了。可是这次老天爷给我开了个玩笑,一直没好。就这样一暑假我都在疼痛中度过。(我很后悔没去看医生,但看了好多网友的材料,我想当时医生也会说我单纯腰痛的)。就这样我拎着沉重的行李箱踏上了回校的路。等到回校之后的9月份,我疼痛的实在受不了,我去看了医生,他也没说怎么严重,只叫我拍了片,没拍CT。就说不严重。说吃点消炎药就会好的。。我很高兴,回校之后又打篮球。期间吃了好多那种消炎药,几个月吧,叫美洛西康分散片。。就回家过寒假了。之后我妈就带我去了中医院。哪知道那医生二话没说就让我做CT。做就做了,当我们拿着片子去找他时,他潦草的看了一下,就说让我休息。。我们问他什么病,他含含糊糊,说不清楚,就只让我不要再运动了。我当时也火大,堂堂个专家,居然病因都不知道,就拉着我妈就走,还骂了他。之后又去我们市医院,是一名很有实力的老医生,他是确诊我为腰突,可是让我挂了一个寒假的滴。。期间还吃腰痹通这些药,让我卧床休息。。整整花了5000多,还是没好转。。我很郁闷,或许真的是专家吧。一星期只坐诊两次,还每次都只有半天。见他都得早上去排队挂号。。过年后回校了,在学校的城市最大的医院看了,医生也让我卧床,并开给我汉磁灸热贴,兵兵镇痛贴,穴位敷贴,并让我做飞燕,可是我是学生,也要上课呀。。怎么可能天天卧床!贴了那些东西是不错,可是贴完后又痛了,而且很贵哦,我没舍得再去,(400元只能贴一个礼拜的用量)后来我也放弃了。刚好那时喜欢魔兽世界,也就天天坐着玩了,可是我发现我可能恶化了。。。马上暑假了。突然发现了腰突论坛,很高兴看到友友们的宝贵资料,也让我认识到我还年轻,我重识了信心。我希望能利用一个暑假的时间好好养伤。。痊愈的朋友们能教我一些成功痊愈的宝贵经验吗!!正和我一样陷于苦恼的朋友,我们大家多多交流。。。非常感谢啦!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5086-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

今天和人聊天还说起玩网游对腰椎影响很大,楼主已经确诊最好暂别网游。论坛中有许多康复经验,在论坛的右上方有一个康复英雄榜,里面有很多有价值的经验值得借鉴。

注册会员
银子
1008 两

康复突友

我跟你一样啊。。TM的都是些庸医。人渣医生。。我看了很多医生也都说我没事,叫我吃药。。然后拍了很多片。。竟然有的医生说突了。。有些说没突。。态度也很恶劣。。真不知道小学有没有毕业。。

千万不要久做了。。保持正确的坐立行走姿势非常重要。。还有就是靠自己了锻炼了。。。倒走。。拱桥 飞烟。。适当可以做些针灸理疗。这个病只能靠自己了。。靠医生不如靠自己。

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留