腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后一个月零10天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 术后一个月零10天

注册会员
银子
524 两
大家好,我现在手术已经一个多月了,前几天感觉还行这几天腿不知道怎么事很疼,还有一个问题希望有经验的朋友帮帮我,就是有时候在做拱桥锻炼的时候,突然有一下就像腿的劲动弹一下然后挪地方了,然后就腿的神经很疼很疼,这是什么原因啊  我好害怕啊?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5044-1-1.html
注册会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
524 两
手术名字叫 后路开窗髓核摘除术。
一般的恢复多长时间能恢复正常啊,我现在看我的症状我就害怕能不能是复发了,在就是一直就是没治好呢?真TM的愁人啊

注册会员
银子
66 两
LZ有点多余担心了。
手术恢复时需要一个过程的,伤筋动骨一百天,何况是这样的一个腰椎手术呢?也许术后永远不会像术前那样活动自如,但也不会你想象的那么可怕说是复发什么的(如果你没有做什么剧烈的运动或过早的上班),也许你看论坛里有许多复发的帖子感觉到担心,不要胡思乱想,心情愉快也是治病的一部分呀!三分病,七分养。还有锻炼有时候不舒服,那暂时就不练,何必练过增加自己的痛苦呢?我最近就没有练。慢慢恢复一段时间再练,不能急于求成。。。。。。

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #1 waaaa58 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
524 两

回复ZXK119173127帖子

你现在恢复的怎么样了,我觉的好像咱们俩的手术时间差不多吧 你现在怎么样了呢,天天都在干什么,做什么锻炼啊

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
我现在就是抬抬腿,倒走,每天早中晚起来吃饭后活动一会,不过最近几天太热了,不怎么走动,空调又不敢扇,拱桥、燕飞我现在不做了,上次做过不舒服,有半月都没有做了,我打算3个月以后再练,等腰部里面再长结实点。但我每天保证起来活动2-3小时。一般像你我这样的手术,3个月就可以上班了,要想一点感觉没有是不可能的。最好现在静养,要是要哪里酸麻的,吃点营养神经的药,做完手术了,止疼药最好就不要吃了,那玩意有副作用,吃多不好。

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

你手术花了多少钱啊?

我有一个朋友也是做过手术,好象也是摘除什么纤维环,卧床80天呢。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

[地址]http://yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html  这是突友“断线风筝”腰突手术后自己治疗好的一个贴子

请参考一下她的术后心得。

注册会员
银子
524 两

回复 江苏-宏的帖子

我手术总共费用花了一万多点吧。

注册会员
银子
524 两

回复ZXK119173127帖子

那你现在感觉怎么样了?疼痛还有吗?重吗。你手术到现在为止多长时间了,天天就在家躺着啊,除了锻炼你不出去吗。现在我要有时候有事的话我就出去上什么地方都是走走的。随便锻炼了这样可以吗

注册会员
银子
66 两
怎么说呢 ?酸疼还是有的,手术已经65天了,有时候起来活动感觉没有劲,有点累,每天一次性站立1小时,长时间我也没有尝试,不知道怎么样,能不能坚持。而且现在走路感觉都不自然。我不出去的,就是在家里活动一下,打算满3个月了再出去。锻炼像我们以后要坚持了,自己找一个适合自己的锻炼方法,我打算等好了就早上散散步,练练太极,平时每天坚持做点腰部锻炼,最主要不要干重活,保养腰部。其实只要有利于腰突的锻炼方法都行,贵在坚持。
你现在感觉如何了呢?酸痛麻可厉害了

注册会员
银子
524 两

回复 #14 ZXK119173127 的帖子

我手术一个半月了。。。我现在总的来说比手术之前是强了,最起码走路不疼了,但是腿的神经还是疼,有些动作还是牵着右腿的神经疼,疼痛的程度还是很大,我没像你那样天天在家呆着我也出去溜达,活动活动,但是现在腿还是疼。要是天天在床上躺着不一定什么时候腿就开始疼起来了。真是闹心啊。对了,你是做的什么手术呀?

注册会员
银子
524 两

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留