请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 抗突两年,终见曙光
  本主题被作者加入到个人文集中  
抗突
普通会员

康复突友  
UID 22121
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2009-6-5

抗突两年,终见曙光

2007年6月,22岁,腰扭了,去医院大夫说不要紧,吃点药就好了,结果药吃完了腰却没好。   

朋友介绍到一按摩所治疗,就是推拿按摩,两礼拜后腰部见好,屁股和小腿开始疼痛,再治一疗程无效。郁闷,压迫到坐骨神经 了。

12月,青岛陈氏整骨,门头挺大,脉诊,抓药,吃了25天,宣布无效。晕

过年了。

2008年,推拿,针灸,药物治疗,时好时坏,到最后小腿 脚有麻木感。又失败了,不能认输,俺还年轻

2009年3月,公司副厂长介绍一治疗所,在一居民楼里,无门头,先推拿,但跟以前做的推拿绝对不一样,再艾灸,再膏药,最后再推拿,每天两小时,第3天麻木有所减轻。如此反复治疗,第8天症状基本消失,第10天结束治疗。让我休息一段时间,感觉挺好。4月20号开始上班,感觉一直挺好,有时不太舒服,就自己热敷一下。曙光------

由于打字速度太慢,就先写这些,仅供突友参考。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4963-1-1.html

顶部
smallstar007
普通会员

UID 19764
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2009-4-30

楼主最后看好的这个诊所是哪里的啊?

顶部
赵纳
普通会员

UID 20756
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2009-5-26

是啊,;楼主不来了啊,也想问你在哪里治疗的呢

腰突就像粘在衣服上的口香糖   腰突剥夺了我的自由
顶部
天天开心
普通会员

UID 15976
精华 0
积分 0
帖子 75
银子 182 两
阅读权限 10
注册 2009-2-20

楼主是哪里的啊,我也想去你说的那里去看看

顶部

精华区热议话题
负跟鞋有作用吗? mrkkun
吊单杠的疑问 shuo
后路PELD昨晚手术by谢林院长 shopinxie
讲讲我的经历,以飨众友!谢谢指点 waisong
术后4个月,现在感觉背部肌肉拉 NTT
走路也可锻炼腰背肌肉) ddyyxx
连载:感恩腰魔,发现腰魔缠身已 mzdzy
女儿腰脱,求助大家,急急急,到 海之韵
哪位做过椎间孔镜下髓核摘除术 SDLKFW
小羊与腰椎的斗争记录! yangqing_369
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
Wuxiaotian 康复锻炼之摸索>思考>针对锻炼
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
zhglf 比以前要好很多
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
dt325 新突友关于腰突保守治疗的心得和
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复
huangjun2222 我可以申请康复英雄榜么?
wangzhongdsh 倒走-真的神了!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考