腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术日记! (腰椎间盘开窗髓核摘除术)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术日记! (腰椎间盘开窗髓核摘除术)

注册会员
银子
524 两

6月5日

6月5日
  最近两天天气很不好,不是阴天就是下雨,腰和腿也不时的疼而且还有点加重,今天早上出门了,来回坐了4个小时的车,不过还好,躺在车里,不知道这样好不好?腿还是疼,虽然是出门散散心,可是腿一疼什么心情也没有了,我就纳闷了这完应压迫的东西已经取出了怎么还疼呢,腿还是觉的就像是筋短似的,真闹心啊,大夫说神经得慢慢恢复,可是都一个月了 几乎是没有什么好转啊 真是愁人啊,各位做过手术的突友也是这样的吗???

注册会员
银子
524 两

6月6日

6月6日
哎呀,怎么这么闹心呢.症状一点也不减轻,腿不动也疼,弯腰腿也疼,真是的,各位手术以后毛病也这么多吗?我现在天天就在家躺着,然后练抬腿,现在正好是一个月了大夫规定我得练弯腰的动作了可是我弯腰的时候腿很疼,根本不敢弯下去呀,怎么练啊,过一天好比过一年啊,等着盼着赶紧过了恢复期好看看是怎么回事我现在就担心是不是手术效果不好,没成功?

注册会员
银子
714 两

康复突友

我的医生说千万不能弯腰,各有不同啊!

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
这个病真是恼火得很,但有些人的确就是在一些小诊所冶好的,但我也去找了同一个医生就是冶不好,都不知道应该怎么办才好

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #20 waaaa58 的帖子

大概三个月,之前没尝试,医生没嘱咐,自己也觉得没必要,不敢轻易尝试危险动作!

注册会员
银子
524 两
这几天还是那么样没什么太大的进展,疼的地方还是疼.没什么好消息告诉大家,这几天看论坛里的突友都说倒走好,我天天晚上也倒走20分钟 然后回家在做康复操.暂时还没看出来什么效果.可大家都说好我就试试吧 希望对我的恢复能起到作用,同样也希望没好的突友赶快好,好了的注意保养.

注册会员
银子
244 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
524 两
好长时间没上来了,手术一个多月了,恢复的还可以吧,最近这两天不知道什么原因偶尔神经疼的厉害,呵呵,真有点害怕啊。不过总的来说还是很好的,真希望赶快好,好投入正常的生活当中去。。。。。。。

注册会员
银子
40 两
怎么没有后话了呀?

注册会员
银子
44 两

OK

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
看了楼主的日记,我都不敢想手术了!真的要这样一直痛下去吗?祝LZ早日康复!

注册会员
银子
226 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留