腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰实导致神经功能紊乱   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰实导致神经功能紊乱

注册会员
银子
50 两
我得了腰突,其实不是很严重,其实也就是45突了一点,但感觉症状严重,我就是放不下,我总是想它,我疯狂的上网搜索一切有关于腰突的一切资料,我一天到晚的想着自己的腰,我一天到晚的在家里休息.我和别人谈论的都是腰突,我已经失去了许多以前感兴趣的事.
      腰突的痛苦就不用说了,因为腰突失去了工作,因为腰突老婆要和我离婚,我对未来的生活有一种恐惧感,我想着万一老婆和我离了我该怎么办,每个月两千多元的房贷还款我无能为力,我恨自己,我钻了牛角尖,我没有意识到.
      直到我的消化系统出现问题,呼吸系统也出现问题,总是腹胀、消化不良、胃口不好、一次感冒后就一直咳嗽,总是感到喘不过气来,睡觉早醒,经过医院检查却没发现问题,医生说我是功能性的.不是器质性的,我这才意识到,我可能得了忧郁症.即使不是忧郁症,也肯定有神经功能紊乱的症状.
      好在我现在已经认识到了,我也觉定过了节就去看一下医生,能够把我的心理历程写上来,我的心里也会好受一些.
      腰实其实不可怕,可怕的是心理性的疾病,突友们,以我为鉴吧!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4835-1-1.html
注册会员
银子
146 两
很明显我们有时候病情和心情有关,也许每个人都或多或少的有楼主的那种感觉,衷心希望我们每个人都能坚强起来,都能在此成长起来。。。
当我有心烦意乱的时候我就告诫自己这个病就是座山我爬也要爬过去。。

注册会员
银子
420 两
和楼主一样~时刻想着腰突~即使症状不是很严重~但还是会去想,很多赶兴趣的东西都提不起兴趣了~痛苦啊!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

推荐几个贴子

本论坛有很多成功治疗好腰突的心得贴,有空时,请翻翻看看。不要害怕,能治疗好的。

如果有时间,请先参考下这三个贴子。
[地址]http://yz-bbs.com/thread-3156-1-1.html  这是十天治疗好腰突病的一个贴子

[地址]http://yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html  这是腰突手术后四个月复发,又用了四个月的时间,自己治疗好的一个贴子

[地址]http://yz-bbs.com/viewthread.php?tid=1971&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  这是一位医生,掰开揉碎写的治疗和腰突生理结构方面的贴子

注册会员
银子
812 两
原帖由 lhp461 于 2009-5-28 10:14 发表
,其实不是很严重,其实也就是45突了一点,但感觉...

一样啊,我都不敢去医院检查了,最近感觉自己患上了严重的颈椎病,双腿走路无力,耳鸣,每天动不动就出汗,明明天气很凉快,晚上睡觉手边要放一条干毛巾,擦汗用,到了早上毛巾都是湿的,就这样每天我也就能睡着3个小时左右,家里人让我去检查,可我连去检查的勇气都没有,检查如果真的有问题,我怎么办,怎么面对家人阿,哎真是太受罪了,。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留