腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后7个月……   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后7个月……

注册会员
银子
782 两

康复突友

各位手术的突友都怎样了?特别是断线风筝

注册会员
银子
132 两
好羡慕   我才手术半月    感觉比以前好多了    但还是有点问题   但愿能慢慢缓解     看来未来3个月的卧床锻炼是必不可少的了

安静会员
银子
3012 两

回复 #17 chn-666 的帖子

我拒绝了医生让我做第二次手术(打钉子做融合)的提议,复发后这5个月里,忙着自己选定的招儿-导药+拔罐+艾灸+针灸+食补,还不错,恢复到了手术没有复发前的状态。身体修养了这段日子,不再气短心慌。但是,天气变化的时候,全身的骨节酸啊,为此,自己定了1年的计划,坚持到真的恢复了健康那一刻。

一直在关注你的术后恢复情况,恭喜!

我感觉,平常做做艾灸应该身体很有益处。

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
782 两

康复突友

原帖由 zxk119173127 于 2009-6-2 12:55 发表
你们好了的病友,我手术已经1个多月了,也在好转中...

各种症状完全消失一般需1~2年时间,小有不适不用太在意,注意腰部的保护和适度锻炼。

注册会员
银子
178 两
动过手术还能做俯卧撑吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留