腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 愤怒!不解。这么说难道我有这病这辈子就没救了?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 愤怒!不解。这么说难道我有这病这辈子就没救了?

注册会员
银子
84 两

康复突友

我今年才23…很不幸上个月扭伤腰后缺乏重视导致现在腰突哎!也是和长期缺乏锻炼有关!刚开始的时候一坐下小腿就剧痛,我放五一回去找我姑丈,他是老骨科医生教授…他说我腰突…一定要坚持锻炼倒走、游泳吊扛等。最打击我的是他还说这病治不好,不用去医院检查吃药…这么说难道我有这病这辈子就没救了?我很不解!我的症状属于右侧型,右小腿外侧刺痛,走久脚会麻。现在坐下小腿才会痛。突友们,我还有没救…我经过锻炼还有可能康复吗?我现在决定是否下午去医院看病…至少给自己希望…不知道这病会不会缩短ML的时间不?我还单身阿
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4615-1-1.html
注册会员
银子
80 两
现实是残酷的,慢慢接受现实吧!

注册会员
银子
258 两
你姑丈讲不是很对,这个病虽然不能回复到最原始的状态,但绝对可以治到不影响生活和工作,对于ML的时间,呵呵,我个人觉得有一定的影响,而且以后不能常经的哦。。不管怎么样,心态最重要,摆正心态是最好的一副药。坚持锻炼吧兄弟,一切会好起来的。。。。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

治愈健康了,ML就会得很好。
如果你能做到比病前更强壮健康,ML会比病前水准更高。

这跟体质有关。
从调整体质入手吧。

注册会员
银子
84 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
200 两
塞翁失马焉知非福~这病让我明白什么才是幸福的,以前更注重的是物质生活有钱才能过幸福生活,现在才悟出健康才是最幸福的~希望大家都能健康!

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
202 两
兄弟,我也是23,但我比你严重,我是45。51突出。右屁股肌肉萎缩,走路都难,刚发病就微创了,但没全好,现在保守治疗就更难了,我QQ692990587。有空可以聊下

注册会员
银子
84 两

康复突友

楼上的兄弟一定别失望,我们还这么年轻治愈的希望还是很大的。一定要懂得自爱…现在每天锻炼然后卧床,虽然好的很慢,但只要每天好一点就对过正常生活还是很有信心。相信大家一起努力治疗,不求全愈也会一天比一天舒服的

注册会员
银子
208 两

康复突友

回复 #11 korn 的帖子

你现在怎么样了?在家休息了几个月了?

注册会员
银子
38 两
你不要灰心 如果这样 我们都会觉得情绪低落的 虽然说男女间ML是感情的促进 但是 也希望你的伴侣能够理解 我现在也只能这么想了

注册会员
银子
84 两

康复突友

楼上的突友们,休息了一个多月我这几天比以前好多了,症状已经不明显了。但突出还是在,我前几天开了新贴子,在第一版可以去看看,我的经历比较违背常理,呵呵。至于男女方面,我还没这么早结婚,最多也过两三年能治疗好了再说吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-22 11:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留