腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助! BF腰椎盘突出压迫神经,要住院吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 求助! BF腰椎盘突出压迫神经,要住院吗?

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 yangqing_369 于 2008-5-2 20:34 发表
BF的情况查不都,
走不成路,右边腿肌肉都萎
...

强烈支持小羊:)
保持良好的精神状态时战胜腰椎间盘突出的第一法宝!

zhongyiyanglt
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两
原帖由 秋碧贞楠 于 2008-5-4 13:45 发表
我发觉我真的不愿意躺在床上,因为我躺在床上时间...

你找一个最舒服的姿势,因为只有躺着腰才一点不受力,你躺着的时候还不舒服可能是因为姿势不对,或者你在玩手机这些影响了一部分肌肉紧张了。我以前也是躺着难受,百思不得其解,后来才意外发现原来是我躺着的时候还在发短信,我的手机比较重影响了身体平衡吧。现在我躺着是最舒服了,你也找找自己不舒服的原因啊。

注册会员
银子
214 两

你太紧张了,躺着的时候就什么都别想彻底放松身体。。。

注册会员
银子
34 两
谢谢哦,可能我真的太紧张了,晚上睡不着翻来覆去的想找个舒服的姿势,不过总觉得不管怎么样的姿势都很疼,折腾了好长时间然后心里就特别难受,总转移不了注意力,那个让人抓狂的痛让人直想哭....

注册会员
银子
755 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
哈哈,发觉这两天感觉好些了,至少晚上基本没有失眠.

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1218 两

康复突友

也看了你下面的留言,恭喜你啊!
这病在发作时,刚开始是有些痛的,我记得我连翻身,起床,都是痛的不能,最难受的晚上睡觉,抽的肌肉那个痛的,整晚都睡不着。
也不用太担心,如果你担心,你可以看看医学方面的书写,没有什么大不了的。
最后还是要坚持锻炼!这才是治根之道!

版主
银子
68 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

留坛查看
银子
0 两
不用一万,5000元就能治好。

注册会员
银子
1218 两

康复突友

原帖由 关玉门 于 2008-5-3 00:40 发表
...

我还得感谢版主你那,谢谢给我们这些有突出的人,一个交流的平台。
版主的帖子我也都看过,很是感谢对我们大家分享自己的感触与心得!
2月查处来后,当时真的那个害怕的,因为我跑了深圳的北大医院,和市人民医院,大夫3~5分钟将我的病情搞定,然后断定我是病是晚期了,必须手术,因为大夫说的膝条反应已经失效,我当时就让大夫给我将住院手续都办了。接下来,我的家人四处打听,当时我已经在一家3级医院住院着。想想也是一个医院对同一类病,都有他自己的治疗手段,所以我打算在那家3级医院保守治疗,期间我也看了医学方面的书籍,腰椎突出,下肢的各种膝跳反应消失,是很正常的事情,因为突处的东东,已经压迫到神经了。
最后还是想唠叨一句,我十分赞同,
保持良好的精神状态时战胜腰椎间盘突出的第一法宝!

注册会员
银子
0 两
原帖由 yangqing_369 于 2008-5-6 10:52 发表
感谢版主你那,谢谢给我们这些有突出的人,一个交流...

我深深赞同,这个毛病要是完全听医生的可能更糟,
万一再碰到图财的医生那就完了,
最好的就是ls这样自己学习这方面的知识就不会无缘无故害怕了,
其实掌握这些也不是很难,
自己的意见和医生的意见相结合就能控制住这个病。

留坛查看
银子
0 两
原帖由 lemont213 于 2008-4-16 14:33 发表
诉我说:医生给他先输液,然后包点外用的中药在腰杆...

中医输液?我见过的正骨专家靠的就是一双手。

注册会员
银子
864 两
原帖由 yangqing_369 于 2008-5-2 20:34 发表
BF的情况查不都,
走不成路,右边腿肌肉都萎
...

你躺了一个月就恢复了呀?恭喜你了!我就担心BF的体质和你不一样,现在做了一个星期的牵引电疗,感觉有一丁点的好转,效果都不怎么明显.打算再做几天看看.要没效果又得换个法子试试了.
还有你说你肌肉萎缩了,现在恢复了有没有留下什么后遗症啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留