腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 笑对腰突:)大家好,来报个到吧:)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 笑对腰突:)大家好,来报个到吧:)

注册会员
银子
30 两

康复突友

大家好,来论坛有半个月了,先跟大家问个好吧:)因为有过敏性鼻炎,一到北方柳絮纷飞的日子就会犯:)每天喷嚏比较多,突然发现今年的喷嚏很不寻常,打喷嚏时腰部竟然会疼,心想今年的喷嚏动静为何如此之大:Q上网查了一下,不查不知道,一查吓一跳——跟椎间盘突出有关。急忙上医院CT,果真中招了--L5/S膨出~~有点世界末日到来的意思,感觉天也成了灰色~~~
      大概是心理作用吧,没查出来之前除了打喷嚏时疼之外没有任何的症状,确诊之后感觉好像所有的症状都来了~心情跌至了谷底~
      中间部分就不再啰嗦了 后来无意中就来到了腰椎论坛,看到了这么多的突友,真是有一种找到家的感觉:)在这半个月里学到了不少东西,也渐渐有了信心,并且照着大家贡献的各种方法开始了锻炼,现在我己经基本没有任何的症状了,而且也是经过了几位熟识的大夫诊断说我的症状非常轻,所以又是心理的作用,很快就没有任何的症状了~半个月的经验,心理作用对这个病的影响很大。
      很感谢腰椎论坛的帮助,也许要一直与腰突斗争下去,但是有了大家我觉得我已经不恐惧了,微笑是取得胜利 最好的武器
      希望与大家成为好朋友

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4569-1-1.html
注册会员
银子
30 两

康复突友

再请教大家一下下,因为不会游泳,我能在跑步机上进行快走或慢跑的锻炼吗?速度如何控制,能持续一个小时吗?谢谢!!

安静会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

康复突友

谢谢谢谢,说真的有时候很害怕打开这个论坛,很怕看到别的突友好似流泪的帖子

安静会员
银子
200 两
有个健康的身体才是人最宝贵的财富

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

版主
银子
3418 两

热心突友

恭喜楼主!轻微的膨出发现及时治疗得当可以恢复宛如常人,
论坛里的艺苑就是一个非常完美的例子。

另一方面,也要看到腰椎间盘这个毛病的特点,
症状消除了在生活中也要树立保健意识,科学用腰,防止病情反复或者加重。
论坛里面有大量保健的资料,足以参考。

注册会员
银子
30 两

康复突友

谢谢关玉门,真的很庆幸来到这个论坛 越来越有信心了~~

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
有个健康的身体才是人最宝贵的财富

注册会员
银子
40 两
我也是,感觉不敢打开这个论坛,却又不得不打开,怕看到突友们的故事掉眼泪,怕想到自己,怕想到爸妈。。。。对不起家人,愧对他们了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留