腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 关心胶原酶溶解术的进来交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 关心胶原酶溶解术的进来交流一下

注册会员
银子
28 两
挺贵的啊,且时间上不大行

注册会员
银子
42 两

微创手术后50天感受:

做了胶原酶溶解术50天了,现在已近投入工作了,我们是建筑行业,工作很辛苦,自己感觉好多了,走的时间长、站的时间长了都会有点小腿困的感觉,但是能忍受,想想以前疼的大汗直冒,很庆幸自己当时果断的做了手术,每天自己开车20分钟到单位。办公室备了床。累了就躺会,现在对凉非常敏感,一凉马上从屁股到小腿外侧的经就疼,要注意保暖,
  愿我们突出人士早日康复,要有信心。听大医院医生的建议,

注册会员
银子
182 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两

康复突友

胶原酶,,早就被医学界,,禁用了。。不支持这种治疗方法,,你们可以多搜搜资料,,就知道了。。。是微创里面,几种方法效果最差的。。。

注册会员
银子
132 两

康复突友

我打了胶原酶,在床上躺了2个多月,医生居然说没事,现在以锻炼为主,停止吃药。

注册会员
银子
22 两
医生说我也可以做这个。但是听话国外都淘汰了呢?

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
我腰4/5臭氧,腰5/骶1臭氧加胶原酶,住院2天,共花了8500.现在40天了,没有好的感觉。。。

注册会员
银子
162 两
我也打过,花了7000多,不起任何作用。。。

注册会员
银子
1080 两

康复突友

我认为什么方法都因人而异吧,我觉得只要把握适应症就可以。我身边做过的都很好,很跑能跳,年龄大点的效果差点。外国的东西不一定权威,药物或者手术方法还存在个体差异的,类似某些药物----如土霉素在外国已经不用了,但是在中国,每个药店都有卖的。在虽然我没有做过任何手术,但是论坛里面几乎所有的保守方法我都试过了,没有效! ,后来自己慢慢好了!至少没有你们那么痛苦了。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #18 忘我心 的帖子

你好,我也是土木工程的,今年大四刚毕业 ,就得了腰突,我不知道你在工地上在干嘛,读这个专业,现在腰 又不好,我不知道还能干嘛,设计院长时间坐着,工地上感觉只能当资料员,怎么办 ,在论坛上总算找到和我差不多情况的了,看到请加 我QQ793922057,

注册会员
银子
14 两
个人认为,在选择手术前可以先考虑这种方法。我做过2次胶原酶,分别在10年09、10年12,第一次效果不好,医生解释用量小了等,强烈建议做第二次,并说他有信心做好,几番纠结后,决定相信他,这里要感谢老公,是他的坚持才有了今天的结果。果然第二次有效果了,现在的我能开车,能旅游,能抱小孩,当然还是得小心谨慎的,以前走路得用助行器的。在医生的建议下,术后第4-5个月才下床,这个应该因人而异的,我是一直疼,所以下床晚,但确实一天比一天好。依我的经验和教训,初发时,绝对卧床是最好的治疗方法,绝大多数人可以恢复,不留任何后遗症,卧床时间因人而异,短则7天,多则30天不等,严重到要手术时,可以先考虑胶原酶。我是有轻微滑脱了,完全不能独立行走了,纠结了很长时间,决定做这个。希望对各位有所帮助。我现在一感觉有点不舒服时,就会赶紧躺下,也准备开始锻炼了(这个好难坚持,典型的好了伤疤忘了痛)

注册会员
银子
14 两

回复 #28 zhl168 的帖子

赶紧卧床,还来得及恢复的

注册会员
银子
122 两
我也做过胶原酶溶解术,但是效果不好,开始一个月只是症状缓解一些,后来还是按摩了半年多才基本恢复,最近天气变冷,结果又复发了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 16:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留