腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新加入突友一族,请教大家一些问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新加入突友一族,请教大家一些问题

注册会员
银子
98 两
是呀,网球肯定不能打了。好象除了游泳和一些针对腰突的小锻炼,都找不到合适的运动了。不过当我知道以后几乎所有运动都与我无缘的时候,还是非常难过。。

注册会员
银子
98 两

回复 #14 绿竹 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

回复 #16 月亮 的帖子

可以做五点法,锻炼锻炼,不要老躺着,适当起来活动活动,比如漫步、倒走等,老躺着要小心颈椎哦

注册会员
银子
538 两
嗯,五点支撑法好但要一步步来,循序渐进。症状不重可以起来慢步倒走。切忌急于求成!

注册会员
银子
18 两
哎我都是突出行家了 高中做了一次微创 2006年第二次微创 今年4月份左右感觉腿部有关麻疼感 上周检查拍片l5s1突出3毫米 椎管狭窄1.2cm 大夫又推荐微创 我还是觉得先保守治疗下好 这周疼痛加重 今天开始请假卧床休息 象我现在卧床休息作用大吗 配合轻微锻炼是否可i行 比如拱桥 飞燕练习什么的好不好 另外最近看淘宝有卖北京正之本公司的专利负跟鞋 据说和倒走原理一样可以减轻压迫感 价格还不便宜不知道有突友用过没 有效果吗

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留