腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛患者,康复百分之八十   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 盘源性腰痛患者,康复百分之八十

注册会员
银子
238 两
去年的今天,还记得自己手术后步履维艰的那种状态,生无可恋,觉得人生真的好低落,术后一直无法站立的我心急如焚。又去北京找专家,吃了小半年的葯,因为自己的胃痛的实在不行,所以停药了。看遍了所有的医生,最后一个医生抛下一句话,去游泳,三个月再来找我。于是我放弃了所有的方式,开始学习游泳,花了20天学会了,每隔两天都要去游,冬天也一直坚持。刚开始背都扯的疼。游完连洗澡都无法站立的我,就这样一点点坚持着,除了生理期外,其他时候都努力坚持,手术的后遗症是生理期期间腰更痛了。去年的整个暑假,每天上一个小时课,腰就不行了,躺一个小时。中午每天去游泳。晚上回家涂红花油每天雷打不动熏艾灸。就这样不知不觉的年底了,
感觉自己好多了,开车三个小时都还OK.   上课上半天都没有问题。过年带一家人出去玩。没有任何问题。。。。特别开心。一月冷,过年在家 颓废了一个月。上课又有点老火了,于是又是开始游泳,二月开始锻炼身体,去健身房撸铁了,第一次练完。又回家躺了一个礼拜。后来又坚持,不知不觉又练了十几节课。教练现在在练我的手臂力量和大腿力量,隔一天我又去游泳练腰背肌。并且努力在水里练踢腿练习,最近觉得耐力越来越强了。最近还买了只狗,天天在小区大清早遛狗。突然回忆起那时灰暗的时光。我想说身体真是个很神奇的东西。希望看到帖子的突友看到贴子,不气馁,不放弃。努力坚持锻炼。一定会好起来的。顺变说一下。我每次锻炼完还是会涂红花油,用理疗灯或者做艾灸。每天虽然还是会感觉到疼痛,但是一点点在减轻。加油
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31698-1-1.html
注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两
亲,你是黑间盘高信号这种吗?

注册会员
银子
62 两
HH0006 发表于 2022-4-2 18:59
亲,你是黑间盘高信号这种吗?...

你不是恢复正常了吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 15:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留