腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底灼烧,大腿皮肤也有类似感觉,腰不疼,活动正常 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 脚底灼烧,大腿皮肤也有类似感觉,腰不疼,活动正常

注册会员
银子
310 两
竹林七贤 发表于 2022-2-16 14:05
听你说你的突出不严重,应该不怎么压迫。但是你的症
...

我一开始做了几次牵引+推拿针灸,后来停了2个月,然后又开始推拿针灸,每周一次的频率,1月中下旬开始就没再做了。
现在在家做核心力量锻炼,神经粘连的话,练习腰腹核心有用吗?
我觉得推拿针灸没什么用

注册会员
银子
322 两
nanjingqhdxx 发表于 2022-2-16 15:50
有的医生说不严重,有的说右侧压迫,我也不知道。但...

你都上班儿了,说明基本上恢复了。脚底板儿上,你是通过锻炼恢复的吗?多长时间好的呀?不是脚底板的症状转移到腿上了吧?我的症状主要是脚麻,就是跑来跑去的。上午还是在右脚上,下午出去洗澡的功夫,又转移到左脚上了。我感觉这个主要和姿势有关。我也看了好几个大夫,说法不一样。总体来说,我的片子没什么明显问题。有的大夫说是我焦虑引起的,这个我不赞成,因为失去时间一个多月了,而且我的焦虑很轻微的。有的大夫说我是神经受损加粘连。我觉得神经粘连听起来像回事儿。上面儿有个传图,你可以把片子发上来。

注册会员
银子
310 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
310 两
竹林七贤 发表于 2022-2-16 16:41
你都上班儿了,说明基本上恢复了。脚底板儿上,你是
...

我也不存在什么基本恢复,开始到现在都差不多,时轻时重。有时走路觉得好像没啥感觉,但停下来就会有大腿前侧小腿外侧那种异常感觉,说不出来是麻还是凉

注册会员
银子
230 两
我脚底症状本来差不多都解决了,这几天又复发,而且之前只有左脚,现在右脚也出现,虽然没有原来那么严重,但也很烦,怀疑是不是突出从左边转移到中央了

注册会员
银子
62 两
魏定谔 发表于 2022-5-7 18:34
我脚底症状本来差不多都解决了,这几天又复发,而且...

不放心的话,还是去医院检查下吧。

注册会员
银子
230 两
bing00 发表于 2022-7-20 10:30
不放心的话,还是去医院检查下吧。
...

这两周窜麻暂时消失了,不知道什么原因,也查不出个啥来,拍过片子,突出5mm压迫神经是肯定的,至于其他问题是不是这个引起的就不知道了,毕竟前两年拍片也已经压迫了但没啥症状。目前就是最初的小腿时不时发胀一直没消失,然后就是双腿游走的隐痛

注册会员
银子
30 两
魏定谔 发表于 2022-7-20 19:18
这两周窜麻暂时消失了,不知道什么原因,也查不出个...

不管什么原因,有好转就是好消息啊,祝越来越好。

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两
魏定谔 发表于 2022-7-27 19:14
谢谢啊,突友共勉...

多半是某种锻炼起了作用,或者是平时多小心保护的收获,总之同意楼上的突友,有好转就是好消息。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留