腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不明原因下腰痛(盘源性腰痛)可以通过郭瑞君肌骨超声发现病因吗 ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不明原因下腰痛(盘源性腰痛)可以通过郭瑞君肌骨超声发现病因吗 ...

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-30 17:52
觉得你首先应该想办法解决疼痛问题,时刻疼痛是会让...

我是损伤的厉害还有水肿你买的是什么

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
腰椎间盘源性症 发表于 2021-10-28 10:23
我已经7年了,这个盘源性腰痛,想要确诊的话,比较...

你知道您在这个七年的时间,找到合适的康复方式吗?不过现在还没有上班,是不是运动过量了

注册会员
银子
84 两
这个锻炼效果不是很明显。

注册会员
银子
942 两

康复突友

我是低杠深蹲练好的,辛辛苦苦寻找了3年锻炼方式,才找到解决问题的办法,但是要经常去练,这病开始好的非常慢,要有耐心

注册会员
银子
438 两
腰椎间盘源性症 发表于 2021-10-28 10:22
我估计你还是盘源性腰痛,这个我之前也是和你的症状
...

我自己觉得自己应该是纤维环破裂了,非常脆弱,与您早期不知道如何很相似。反正8月份一个姿势不对就腰骶酸痛不适,不剧烈,换一个姿势居然就可以不疼痛。好不容易在九月份通过超声波把炎症清除,10月份逐步可以站坐40分钟,保持了半个多月,心急不该游泳,慢慢又恶化,这几天先趴着腰骶不适,然后耐受力逐步下降,然后有时候突然感觉腰骶酸痛。。。好像又回到8月份状态了,2个月的修复白费了!!不知道又得养多久。。按照童国海的观点必须绝对卧床三周吗?我发病就是拉伤一个月后腰肌紧张,身体前倾突然有2次剧烈痉挛,估计就把纤维环搞破了

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-11-3 14:01
你怎么样了
...

每天小心翼翼,控制活动时间。每躺30分钟起身活动20分钟以内,做一点理疗,没有继续恶化,感觉腰骶部深处有时候有一点酸胀。。。。上次是7-8月份天天不适,九月份做了超声波之后用20天才能够站坐30-40分钟,做生物电理疗的跟我说纤维环没有破,应该是韧带。。。反正不能持久,今年最好的时候也不超过1个小时。。。。你的症状是什么             我觉得我要么是盘源,特别是7-8月份天天不适,去医院热敷、威伐光、干涉波的时候都不舒服,感觉有时候身体姿势倾斜一下炎症就冒出来引发疼痛。要么就是韧带炎。。。

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-11-3 14:45
每天小心翼翼,控制活动时间。每躺30分钟起身活动...

我就是躺着都疼五个月了,但是也坚持一个小时活动半小时,反正就是刺痛吧,你是韧带炎可能性大

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
腰椎间盘源性症 发表于 2021-10-28 09:24
上海的童国海有朋友问诊过 不靠谱
您可以先问问
...

那你确诊是盘源了么?

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2021-10-28 17:05
找个好中医做做艾灸吧,我就是通过艾灸好起来的,也...

你现在恢复怎么样了有没有进步

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-11-3 16:40
我查了棘上韧带炎弯腰会疼痛,我前弯腰后弯腰都不疼...

我看好像有个论坛你发你的片子了有点像盘源吧

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-11-4 11:36
我看好像有个论坛你发你的片子了有点像盘源吧
...

搞不清,无所谓了,现在废人一个。。。。与盘源症状相符合,不能久坐久站是肯定的。。。刚起身很轻松,过一会腰骶不适,根据宣蛰人的软组织理论,应该是椎管内因素,不应该是肌肉问题。熬日子吧,生命的意义在于体会经历美好精彩的事物以及追求目标的起伏过程,但是现在体会的是无奈,好在我还有工作,能够持续通过电脑、网络工作,并且能够将时刻冒起来的负面消极情绪压制下去。。。。
总之迄今为止,好像相似症状的突友,都是反反复复,起起落落,小心翼翼,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留