腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不明原因下腰痛(盘源性腰痛)可以通过郭瑞君肌骨超声发现病因吗 ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不明原因下腰痛(盘源性腰痛)可以通过郭瑞君肌骨超声发现病因吗 ...

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-10-29 09:18
你有没有按压疼,也有可能是棘间韧带炎棘上韧带炎...

医生体测S1-3棘旁压痛,不知道是不是韧带炎,会导致不能久坐久站

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-10-29 12:24
韧带炎就是不能久坐的,我好多的,坐不超过十分钟...

你可以站吗?可以走吗?医生给你下的结论是韧带炎吗?我没有,医生说我是韧带炎,不知道怎么办,天天行尸走肉。

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-29 12:40
你可以站吗?可以走吗?医生给你下的结论是韧带炎吗...

那你可以不用太担心是盘源,我知道韧带炎也是这症状,我是整个脊椎韧带损伤了撕裂,千万别正骨我是还正骨坏了,卧床五个月,已经崩溃了,不想过了

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-29 13:11
我没有医生判断是韧带炎,我可以前倾侧弯,而且核磁...

韧带炎核磁都拍不出来,按压痛就是

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-29 13:11
我没有医生判断是韧带炎,我可以前倾侧弯,而且核磁...

你的片子我能看看么

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-29 17:47
你是做什么搞得韧带撕裂啊?...

正骨

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-10-29 18:15
正骨
...

哎,论坛的里面正骨搞坏好多人啊,心惊胆战。我虽然没有正骨,但是也有2次暴力按摩导致疼痛严重,好几天才恢复。。。后来自己买了按摩床高价请给我推拿松解的推拿师回来推,因为仅仅有缓解效果,还不如自己拉伸锻炼,再没有按摩了。。。这个不能久坐久站 就是要耐心,得病的人很容易焦虑抑郁,因为恢复太慢,而且稍微不慎,就反复。。。整天注意力高度关注身体的信号,确实生活没有质量了。。。。不过比癌症好,只要不折腾,并不痛,也不会恶化,只能这样想了。。。曾经寄希望于医生,才发现这个真是疑难杂症,每个医生都有不同的判断,自己感觉应该与纤维环和韧带炎之类有关,反正就是活动多了超过它们能够承受的地步,就会疼痛。。。。我买了倒计时,提醒自己休息的时间,2个月下来好转一点点,不该游泳,休息2天好转又做了机组核心,反正明显耐受力下降。。。这几天以躺为主,游泳引发的疼痛完全没有了,还不知道要多少天才能够恢复到游泳之前的状态。。。

注册会员
银子
360 两
猫猫爱家 发表于 2021-10-29 18:29
哎,论坛的里面正骨搞坏好多人啊,心惊胆战。我虽然...

只能找到适合自己的,我一直没有找到康复的方法,因为我是二十四小时持续的疼,止疼药都没办法,看了医生都是静养,我是伤了胸椎加上腰椎的,崩溃很多次了,我说实话想过离开了,也许这样是不坚强的,但是真的就承受不了这种疼痛了,我想去北京博爱医院去做康复

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-10-30 07:59
那你知道坏的有没有恢复好的正骨的...

北京空总

注册会员
银子
3544 两
yanni829 发表于 2021-10-30 07:06
只能找到适合自己的,我一直没有找到康复的方法,因...

我也是从几个月没日没夜的疼痛熬过来的,而且今年又来了一次,惨吧。但都熬过来了,只要找对方法,总会好转的,毕竟这只是伤,不是病。我是从站立撑不过5分钟,靠勒紧腰椎到十五分钟开始锻炼的,而且锻炼完了还得赶紧松开,因为掐着腰那还会有针刺样痛。躺的过久对身体也不好,这是好多人的切身体会。

注册会员
银子
438 两
yanni829 发表于 2021-10-30 07:06
只能找到适合自己的,我一直没有找到康复的方法,因
...

觉得你首先应该想办法解决疼痛问题,时刻疼痛是会让人生不如死,时刻有离开人世的消极念头。。。我8月份时刻冒出来疼痛,后来热敷都会不舒服,还是买了医疗超声波,才好转。。。在背部、腰部、臀部打,反正促进全身血液循环。。。最近天冷了,打算去泡酵素浴,促进全身循环,这样好的快一点。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留