腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰疼有一点好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 盘源性腰疼有一点好转

注册会员
银子
238 两

在经历了三个月的休养,两次的臭氧胶原酶手术,术后小关节紊乱,又打了四针神经阻滞。两个未见好转,来到腰椎论坛,然后决定努力改变,于是联系五点支撑将近一个月,现在一口气可以做50个,练习倒走,然后去中医院开了两幅药,吃了一副,有点拉肚子停了。每天两次红外线理疗,买了两个艾灸的盒子,进行艾灸,每天把自己搞得烟熏火燎的,艾灸熏了一周,昨晚没有疼,一觉睡到天亮,已经有一个月没有吃过止疼药了。连续吃金天格,钙片和强骨胶囊一个月,胃不舒服,打算停一周继续再吃。从上上周以来,游泳两次,每次游完腰疼,肌肉疼痛。第一次忍着疼了一个通宵。第二次疼了一天,没有第一次那么疼了。每天做五点支撑。每天一个人去小区小广场锻炼,术后从爬不起来,第一个月十五分钟站立,第二个月二十分钟。现在这半个月锻炼强度加大了很多。今天工作了两个小时没疼。我都惊呆了(๑•́ωก̀๑)期间还贴了好几种黑膏药。我要努力锻炼。我突然看到了希望。听专家说腰背肌力量不够。我努力锻炼!艾灸熏腰椎颈椎对我的疼痛缓解很大。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31565-1-1.html
注册会员
银子
3548 两
恭喜了,但是最好循序渐进,别过度劳累了。我最近也还可以,每天有活就干,没事就躺着,算是能凑合养活自己了。

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3548 两
lulu850520 发表于 2021-5-26 18:57
但是现在也只能勉强坚持一两个小时,然后继续。你吃...

我现在什么药也没吃过了,吃了就胃疼,还没效果。

注册会员
银子
238 两
道法自然t 发表于 2021-5-26 19:30
我现在什么药也没吃过了,吃了就胃疼,还没效果。...

今天终于看到点人生希望,看到专家说,使劲练腰背肌,有腰背肌撑着,椎间盘就会少承力。最近半个月我很努力的锻炼。大哥你也要坚持。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留