腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛患者一枚   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 盘源性腰痛患者一枚

注册会员
银子
238 两
本人腰疼两年都不是很重,一直都在检查去年十二月突然有一天剧烈疼痛。后忍痛四个月,包药吃药都没有效果,越来越疼,最后实在难忍,严重影响睡眠,半夜经常疼醒。去检查后,医生建议做胶原酶臭氧做微创,微创后发现盘源性腰痛,手术穿刺时发现是黑盘。确诊为盘源性腰疼,术后一个月疼痛明显减轻,还挺开心,想着疼痛终于结束了,可是第二个月开启疼痛又开始如出一辙,无法站立和坐立超过半个小时走路语法走1000米。去北京宣武医院寻求办法,医生根据病症开药,但是还是疼,平躺不疼,一起来站立或坐二十分钟立刻疼痛不已。想问问各位有没有治好的,分享一下经验。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31561-1-1.html
注册会员
银子
3548 两
知道几个盘源好的,yixuanai苦练好的,敏娃不乖,xuezhongxiaocao也都是经过康复锻炼好的。罗丁丁,shui,qiancheng3824都是经过长时间修养加适度锻炼慢慢恢复正常生活了,但生活中还需要谨慎小心,不要劳累。

注册会员
银子
3548 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两
道法自然t 发表于 2021-5-17 14:07
知道几个盘源好的,yixuanai苦练好的,敏娃...

就是说锻炼就可以好么?我一出门走不了二十分钟就又回来了。已经在家休养了很久了。今天看到论坛里好多人都是这样而且没有见好的,我心态崩了

注册会员
银子
3548 两
lulu850520 发表于 2021-5-17 14:59
就是说锻炼就可以好么?我一出门走不了二十分钟就又...

医院怎么说的啊,我觉得放宽心,毕竟论坛上大多数是来了好了就走了,常发言的大多数是恢复比较慢的,所以就感觉严重。

注册会员
银子
238 两
道法自然t 发表于 2021-5-17 15:02
医院怎么说的啊,我觉得放宽心,毕竟论坛上大多数是...

今天又去看医生,已经挂了北京304医院的李振宙医生的号,医生的意思这个病很麻烦,不好治,要不就做微创内固定,但是现在比较年轻,还而且这个手术做了好的人就好了,有些人也好不了。确实是很麻烦。又挂了陶慧人医生的号,在等待结果。这边骨科医生的面诊的教授说,让我去游泳,不做创伤性治疗,三个月每天游,然后再去找他。

注册会员
银子
3548 两
lulu850520 发表于 2021-5-19 12:22
今天又去看医生,已经挂了北京304医院的李振宙医...

是啊,这种病愁就愁在没有个可靠的方法,说是纤维环的缘故吧,去掉纤维环有可能也得不到解决。不过大部分人注意锻炼修养都能恢复一些,但就是特别注意不要复发。我就是本来好的差不多了,结果复发又折腾到很严重了,现在缓慢恢复中。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

恢复一次好几年,就这么折腾几个来回,人生很快就从青春晃到了年老

注册会员
银子
3548 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3548 两
robert 发表于 2021-5-19 16:46
恢复一次好几年,就这么折腾几个来回,人生很快就从...

突然发现也是个恢复的非常理想的大神啊。经常见您的ID,还以为是突出啥的呢,原来也是盘源啊。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

道法自然t 发表于 2021-5-19 18:27
突然发现也是个恢复的非常理想的大神啊。经常见您的
...

老弟认错人了,我不是盘源,有一位盘源恢复的很好的大神,自称盘源大师,篮球打的好的 ,id好像是 yixunai

注册会员
银子
3548 两
robert 发表于 2021-5-20 09:24
老弟认错人了,我不是盘源,有一位盘源恢复的很好的...

知道,我俩基本同期,人家毕业了,我留级了。

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两
robert 发表于 2021-5-19 16:46
恢复一次好几年,就这么折腾几个来回,人生很快就从...

大神我今天才36岁,昨天才过的生日,请求大神传授一下您的恢复经验。我现在还没法回去上课,快急死了。若能分享一下经验,不胜感激。我挂了北京积水潭医院的主任说病情复杂,电话无法沟通。就退款了,现在只能等陶惠人医生再看看。

注册会员
银子
3548 两
lulu850520 发表于 2021-5-22 00:15
请问你是怎么恢复的,我现在在吃宣武医院岳建宁大夫...

我可不是大神,一个倒霉蛋而已。我得病时也是36岁,一个仰卧起坐很可能误了我的半生。我的经验就是休息,以时间换空间,慢慢的循序渐进的锻炼,一点点的熬过来。千万不要赌气报复式的锻炼,我的帖子里有写,这次刚严重时我还做了100个臀桥,结果就疼了好多天,好容易晚上能睡着了又入睡困难了。

注册会员
银子
238 两
道法自然t 发表于 2021-5-22 11:41
我可不是大神,一个倒霉蛋而已。我得病时也是36岁...

好吧,互相帮助感激不尽。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留