腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人请大家给点建议   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人请大家给点建议

注册会员
银子
76 两
本人32,IT工作。因为工作原因出差在日本工作一段时间。最近工作比较忙长时间坐着,又赶上别人送了袋大米,书包放不下,单手拿了一路。回家腰开始酸痛,腿开始有稍微的麻痹。找了一家医院,让我往前弯腰向后弯腰都能弯腰下去,然后给我开了点消炎止痛的就打发了。后来腰痛消失,腿麻跟痛开始加重了,走路费事。知道不对了,又去了医院,还是那个大夫,又开了2周的消炎止痛。。。
我心想不对,不能继续在这家看了。人生地不熟,只能再找一家感觉比较大的,去了又是各种测试,拿个小锤子到处敲敲问我感受。看我症状不重,直接给我安排核磁了。拍完核磁后说你这个没有压迫腿部神经,不像是腰间盘突出。。。
后来只能把片子发给国内的大夫帮忙看,给我确诊了l5s1。
西医我这种情况估计只能开药,如果是整骨啥的又不太敢去,感觉这些还是国内的大夫靠谱。目前只能在家躺着,到现在1个月了,在家做一做恢复运动。现状走路缓解了一些,但是坐着半个小时左腿小腿开始胀。白天还好可以忍受,晚上睡前左腿涨得难受,盖上沉一点的被子更没法入睡。是否有相同情况的突友吗?这种情况是继续在家躺着,除了做一做恢复动作还有其他好的方法吗?
附上片子。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31551-1-1.html
注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
苹果布丁 发表于 2021-5-4 22:27
我现在晚上睡觉前病腿也是憋胀的厉害,跟定了表一样
...

症状一样,白天多休息能好点,要不到晚上涨得难受。

注册会员
银子
348 两
yuyuzeze 发表于 2021-5-5 07:58
症状一样,白天多休息能好点,要不到晚上涨得难受。...

你这个明显就是突出呀,而且还很大,先保守,第一次发病基本上都能保守好的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留