腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坚持两年了,决定手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 坚持两年了,决定手术

注册会员
银子
162 两
各位突友门,我已经做好手术了,说是微创,不可能把它想像成无痛的那么简单。不过一想到这两年多所受的罪,我就恨它咬牙切齿,真的,我出手术室,家人问我怎样,我打了个ok手势,然后说其实没有什么,只不过咬牙咬了两千下,就出来了。真的是咬牙,一直在咳牙齿,一个可以转移我的注意力,一个也确实是因为麻药的作用,我一直有点不受控制的在哆嗦,没有发出任何声音。生平第一次让别人用刀割开自己后背...  我说这些,不是要吓你们,其实也没有什么的。人生总有这不是那不是的,比起我们生命一点都不受威胁,与能活着相比,其他的都是小事,忍一时的痛,解多时的忧,再勇敢一点!我做好手术,在手术室门口等待护工送回病房,有几个病人也陆续推出来,医生端着割下来的一些癌症的组织,一大盘一大盘,有的是子宫,有的是胃,有点吓人,我在想,老天还是算对我好的了,至少我比她他们幸运。还有就是感谢医生,生平第一次感到医生真的好伟大,做好手术本来很想说一句很感激的话,不管手术效果怎样,他们已经尽力了,!我有点害羞,在心里对他们说了好几遍。好了,我再眯会觉,睡不着也要睡会,

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
道法自然t 发表于 2021-5-1 10:08
手术一定会成功的。安心恢复,早日重新健康生活。...

是啊,谢谢啦

注册会员
银子
348 两
willzou 发表于 2021-5-1 11:05
是啊,谢谢啦...

经常回来跟新楼主,我是没有手术指针,要不然早就去手术了,这个病快抑郁了

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两
坚持三年多了,也有点动摇了。

注册会员
银子
10 两
我坚持倒走和挺肚9个月了   每天早晚各2次   每天都坚持    生活基本可以自理   坐站几小时也没问题   就是腰部二测和左屁股上面一点位置总有点酸痛的感觉    哎   在坚持坚持吧

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
项先生 发表于 2021-5-5 10:58
我坚持倒走和挺肚9个月了   每天早晚各2次  ...

您是啥问题啊?片子怎么说的。

注册会员
银子
348 两
道法自然t 发表于 2021-5-5 11:23
症状不典型的,怕的不是手术,怕的是治疗后更严重了...

主要是融合了能不能解决你的问题,才是真的。我在重庆找了几个3甲医院的医生,都不建议我手术。说手术不一定能解决我的问题。

注册会员
银子
3544 两
holydark 发表于 2021-5-5 16:16
主要是融合了能不能解决你的问题,才是真的。我在重...

我也是啊,问了好多,都说没毛病,就让你养着。好大夫上张西峰李振宙都问过了。倒是有医院让做等离子,射频啥的,但我不敢做。

注册会员
银子
348 两
道法自然t 发表于 2021-5-5 16:20
我也是啊,问了好多,都说没毛病,就让你养着。好大...

那个肯定不做

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
出院几天了,现在还没有好消息告诉大家。但我知道会过去和好起来的。继续执行躺着,等有一些改变,我及时来这里更新。现在还是和以前一样,睾丸胀痛,站一会就站不住,腰因为伤口还没好,刀伤的痛。不过能感觉微创还是把我神经压迫是解除,不知道是全部还是部分,这点能给他们肯定的评价。今天躺的太累,有些难过。因为一直以来都躺的多,但要在床上躺着上班看电脑,导致颈椎也不好了,肩周炎痛,哎,到处痛,这种酸爽。

注册会员
银子
3544 两
willzou 发表于 2021-5-6 18:47
出院几天了,现在还没有好消息告诉大家。但我知道会...

这个我有经验,等站起来活动开所有的症状都会很快消失的。上次躺了半年躺的背痛颈痛的,上班后一个月就哪也不痛了。这次40来天,背又痛起来了。

注册会员
银子
162 两
道法自然t 发表于 2021-5-6 20:51
这个我有经验,等站起来活动开所有的症状都会很快消...

你也做了微创了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留