腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎病也算是病?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎病也算是病?

注册会员
银子
452 两

康复突友

突是什么感觉 发表于 2021-1-11 21:55
你可以传递让大家别有太大心理负担的言论。但是别在
...

奇怪,什么时候这个论坛变成你的了?需要你来界定什么事情可以,什么事情不可以?最起码我现在康复了,你呢,你那个什么这样手术那样手术误导了多少人?那你能不能住口?

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两
jinsede2 发表于 2021-1-12 13:14
奇怪,什么时候这个论坛变成你的了?需要你来界定什...

我什么时候说论坛是我的。我是说这个论坛大部分人都是真的被这个病困扰的。我也说了,大部分有影像学腰突的没有症状或者不影响生活,但是还是有部分人生是真的受困扰的。你跟这部分人说腰突不是病,医生都是夸大了你的病,有意思吗?你确拿你的个例来推导一般性确定不会误导人?你既然康复了你提出什么好的经验帮助别的患者吗?因为你康复了就比医生可信度高?我们有病了不看医生难道看你?

还有我介绍手术有鼓吹大家手术吗?就算鼓吹有用吗?国内根本不开展这个手术类型。我只是提供一些资讯而已。而且讨论手术有问题吗?难道就没有真的需要手术的突友?

你怎么知道我没有康复过?你能保证你以后不复发吗?而且你现在康复了关我屁事。我还认识腰突的还在干泥水活十几年不复发的呢,他的情况能套到这里的突友身上吗?

你甚至缺乏逻辑思维能力,也缺乏对这个病足够的了解,表现得相当没文化同时没有求知欲,这个病是否严重不是看有多痛的,别用这么肯定的语气误导别人。

注册会员
银子
1952 两
jinsede2 发表于 2021-1-12 13:14
奇怪,什么时候这个论坛变成你的了?需要你来界定什...

还有,我当然不能界定什么能说什么不能说。如果我说了算我就删你帖了,因为你说的不是事实。
你的内容本身不是没有价值,例如换个说法比如 大部分腰突都能治好,或者用你的例子来说明无需过分担心这个病有助于康复之类的,那我作为读者就觉得有帮助。
然而你的说法是腰椎病不是病,你没有考虑到这里病人的真实情况,跟你说了你还是固执己见,语气还十分肯定。要是少数真的需要手术的人被你误导了怎么办。你不知道论坛里有足下垂不及时手术好几年没有恢复的吗?你有本事去跟人家说腰椎病不是病啊。

还有如果我任何帖子有误导人的信息你可以留言并指出为什么我的帖子误导了别人。而且我从来没有鼓吹手术,更谈不上误导别人手术。我讨论的都是国内很少甚至没有开展的治疗,就算有人看了我的信息想了解更多的话人家自然会去了解,成年人有自己的判断而且有专业医生把关。
你别信口开河含血喷人。

注册会员
银子
452 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

大家都是同病相怜的突友,咱们求同存异,理解包容,两位也不要再就这个小分歧争下去啦,大家共建友好互助有爱   

注册会员
银子
410 两
jinsede2 发表于 2021-1-11 21:18
你对于实实在在这种感受太信任了,我也曾实实在在的
...

我的理解,其实对于大多数病痛,身体是可以自愈的,有的人这种自愈能力强点,比如像你这样的,有的人差点,就需要医治了。我曾经也是认为腰痛不真实,还考虑过是不是自己得了癔症,现在看来确实是腰椎的问题。不过很高兴看到你康复了,我们还要受这病的折磨。

注册会员
银子
452 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
452 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两
jinsede2 发表于 2021-1-14 22:20
我的身体不算好,我的腰椎照过核磁和ct都是4-5
...

我有同感,你的帖子对我帮助很大。

注册会员
银子
316 两
膨出没事,突出就有点烦,脱出就该哭了,仔细看了你的帖子,你当时就不是突出,一般正常人拍片也会显示腰五骶一突出,你第一次应该不是腰椎问题,第二次复发不严重,我跟你经历差不多,最近我可能是严重了,屁股小腿持续刀割样疼痛,还没拍片,过几天有空了拍片子看看

注册会员
银子
1952 两
jinsede2 发表于 2021-1-12 23:20
你什么逻辑,不能苟同你那些错误观点就是没逻辑,没...

懒得跟你扯,不浪费时间打字了,你错在不正确的statement。你说的话论坛有大量例子打你脸。所以我觉得你胡说八道。我不会再不回了,你也不用回,互相无视就好。

注册会员
银子
452 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
452 两

康复突友

再说一个最近几天的例子,我骑车摔了一跤,三甲医院的医生诊断有隐形骨折,但是诊断书上写的也不详细,说有平台骨折,让我制动,让我休息,说起码要8个周才能恢复,但是除了前两三天我没怎么动以外,之后每天基本都在一万步以上,然后差不多第十天吧,我可以跑步了,虽然还不敢一下恢复以前的水平,但是也跑了十公里。针对某些人已经深入脑髓的错误观念,觉得一定要按照医生或者某些专业的方法来治疗,我可以说是大错特错,当然我初衷只是帮助跟我一样陷入同样困境的人,至于那些冥顽不灵的就实在没有办法了。

注册会员
银子
316 两
jinsede2 发表于 2021-1-8 21:42
腰痛的成因无非就是长期不良习惯,或者突然性的损伤...

跟宣蛰人的理论有点类似

注册会员
银子
316 两
jinsede2 发表于 2021-1-10 22:18
你这样的想法我以前有过,百分百是心理上的疼痛,你...

我还是有点疑惑,腿放射疼怎么解释?我的片子看不太严重,腿一直放射疼,药没作用,我还在上班,运动也一直都有,害怕老板发现我腰不好不让我干了,一直都在坚持

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留