腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2024-2-25 00:26
今年真冷呀!前两天又下雪了,昨天带老大游泳我被风...

我家全家又来了一轮,感冒发烧嗓子疼,我这两天刚退烧,闹了得有一个星期。孩子上学都带着布洛芬,感冒胶囊去的。

注册会员
银子
3336 两
道法自然t 发表于 2024-2-26 18:06
我家全家又来了一轮,感冒发烧嗓子疼,我这两天刚退...

我应该也是阳了!浑身疼了两天之后开始发烧,打了针才退烧,现在还没完全好,没有味觉和嗅觉,全身乏力……我老公今天也开始发烧了!
也没乱跑呀,不知怎么滴就阳了……

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
从上个月中旬开始,很认真的开始减肥,艰难的瘦了五斤,很辛苦的维持着,吃不饱太痛苦了……

注册会员
银子
3336 两
我好像发现了点什么……so……失眠了……

注册会员
银子
3336 两
这里是一个树洞,没有人认识我,记录了我的一地鸡毛的生活……
昨天晚上我老公又去喝酒了,自从我腰突以后,他的酒瘾大发,哪怕是夫妻,也做不到能平和的接受你的一切,尤其是病痛,哪怕嘴上不说什么是负担,行动上也是表明了自己的辛苦和无私。
两年前的这时候,我发现他手机上跟女同事聊骚,质问他之后,他承认确有其事,但仅限于聊骚,后来不了了之。再后来过了三四个月他妈骨瘤截肢,他算是回归家庭,安生了两年。
昨天晚上他喝酒回来就睡了,我泡脚的时候突然第六感很强烈,查了他的手机。给陌生女人转账,金额不算大,一次几百,女同事加回来了,聊天记录是空的,冷静的把这些拍下来,然后失眠到半夜……今天早晨质问他,他很坦然的说转账的是小姐,呵呵,自然的就像买了包烟一样,无语凝噎。20,21年就有转账记录,不止一个,呵呵,我的青春喂了狗,我甚至都没有哭。还记得两年前的自己痛苦不已,跟大学同学打微信电话哭诉,找闺蜜哭,今天冷静到在床上躺了一天,哀莫大于心死……人生啊人生,我不知道怎么面对自己一地鸡毛的生活……

注册会员
银子
372 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

康复突友

男人有一段时间的晃忽期,过了那个阶段就会好的。

注册会员
银子
3336 两
莫愁湖 发表于 2024-4-11 08:58
不知道怎么安慰你,还是珍惜自己所有的,把身体养养...

谢谢姐妹的安慰,以后自己一定多长一个心眼,对自己好一点

注册会员
银子
3544 两
前两天我老婆还让我听快手上的一个视频,里面说男人没偷过腥的基本没有。接着问我怎么看?我能怎么看,腰不好了,啥想法没有。只能说外面的诱惑太大了,洁身自好的,除非病人和圣人。好好养病,多留个心眼吧,就算以后闹起来了,咱也得站上风不是。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留