腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3344 两
晚上炫了一顿小龙虾和大骨头

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两
这两天有点累,腰疼,抹油烤灯安排上……
这个月开始减肥以来,就睡不安稳,每天睡觉都好饿,睡不踏实,白天也不精神,就是很不解乏的感觉……下个月增加运动,越懒越胖,越胖越懒……
明天早上的火车,烤完老腰就睡觉……带了好多东西,不知道背不背的动,看我儿子给不给力吧,哈哈!

注册会员
银子
3546 两
哈哈,玩的开心,注意保护。我觉得睡不好不解乏对身体不是很好,量力而行吧。

注册会员
银子
3344 两
道法自然t 发表于 2023-6-2 09:59
哈哈,玩的开心,注意保护。我觉得睡不好不解乏对身...

我带膏药了,羚锐 壮骨麝香止痛膏,后背和腰上都贴上,我觉得这个膏药挺管用,用了好几年了,您也可以试试。

注册会员
银子
3344 两
回家啦,好多年不坐Z开头的火车了,从北京到石家庄两个半小时,吃吃喝喝睡一觉,也是美滋滋。

注册会员
银子
3546 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两
总结一下北京之旅:
6.1早上六点半从家出发,七点半的火车,九点到北京。第一站去北京动物园,十点多到的,好多好多人,六一儿童和家长免票,去熊猫馆买票花了七块五。天气太热了,西直门太子萌兰没出来,应该是早上出来太热了去休息了,就没看到它。直接去奥运熊猫馆和亚运熊猫馆看的其他熊猫,也很可爱。中午在二楼的熊猫咖啡馆吃的饭,排队半小时,食物很精致,而且很好吃,当然价格也很感人。吃完饭后又看了会儿熊猫,一点多出发去第二站军事博物馆。安检好严格,而且不能存包,只能存行李箱,我和我儿子一人背一个双肩包,越背越沉……里面非常大,好多飞机坦克武器,我也不懂,适合爸爸带孩子来。馆里有免费的公益讲解,真的很长见识。祖国真伟大,无比自豪自己是中国人!

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

苹果布丁 发表于 2023-6-5 08:48
这三天的旅程安排的比较轻松,出发之前做了很多攻略
...

恭喜恭喜,隔着屏幕都能感到到快乐

注册会员
银子
3546 两
苹果布丁 发表于 2023-6-5 08:48
这三天的旅程安排的比较轻松,出发之前做了很多攻略...

太高兴了,终于彻底康复,现在就是保持个一百年平平安安健健康康的。看着这状态很快就可以找点事做了。

注册会员
银子
3344 两
最近早上空腹血糖有点高,昨天来医院检查,随便几项检查四百多,前面就五个人排了一个多小时,赶不上做糖耐量试验了,所以没抽血,今天一起做检查。
医生跟我说自己在自动售货机上买一个摇摇杯,接点水摇一摇就行,里面是葡萄糖,我的天,我今天一看49块钱!又排队问医生给来点葡萄糖粉行吗,医生说只有葡萄糖水,那是玻璃瓶的,打开都是玻璃渣子,这种的虽然贵点,但是口感比较好,水果味的,吧啦吧啦的……忍痛买了一杯,看了一下配料表,就是普通的葡萄糖粉,医院真是太黑了!记得二胎做糖耐量试验的时候,开一小袋葡萄糖粉才四五块钱!
现在正在等检查结果,希望一切顺利!

注册会员
银子
3344 两
albert 发表于 2023-6-5 11:24
恭喜恭喜,隔着屏幕都能感到到快乐...

失而复得的健康让人倍加珍惜!

注册会员
银子
3546 两
苹果布丁 发表于 2023-6-8 10:56
失而复得的健康让人倍加珍惜!...

我最近在省人民医院治疗,亲眼看见一个血糖22多,扎到6点多了。。。,要不是病人亲口说,我是不相信的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 08:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留