腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在美国做护士,患了腰突 - L4-5 彭出/L5-S1突出且椎管狭窄 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在美国做护士,患了腰突 - L4-5 彭出/L5-S1突出且椎管狭窄

注册会员
银子
44 两
谢谢

注册会员
银子
44 两
这几天腰疼状况还是无明显改善,我很快就该回美国了。今天我爸妈临时决定让我取消机票 在国内用中医治疗,试试针灸,中药,牵引什么的,等治好了再走。
知道的进来说下: 你们认为单在家养几个月 用中医那套管用吗? 你们觉得暂时不回美国在这治疗这个办法可行吗?我总觉得不上班很有危机感,而且我看了那么多突友的帖子,都得好转的比较慢,在这纯靠中医养得养到什么时候?你们认为呢?

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
sailormoon 发表于 2019-12-18 09:20
这几天腰疼状况还是无明显改善,我很快就该回美国了...

CT上看突出不是很严重,而且你腰痛大于腿痛,医生也不会给你做手术,可是也不像是盘源性腰痛,因为你可以做很长时间,最好问问能不能做核磁共振,看看神经是否有压迫,椎管狭窄程度。

注册会员
银子
312 两
albert 发表于 2019-12-17 09:15
可以看出来的,另外片子边上有比例尺,你自己也能对...

比例尺在片子的哪个地方写着,好多字母和数字不知道在哪里写着看到的话请回一下

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 21:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留