腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脊柱侧弯怎么办   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 脊柱侧弯怎么办

注册会员
银子
524 两
四五中央脱。前两天又复发了,现在卧床中。腿没有症状,四五节中间一条线疼。躺着没有症状,坐一会或站一会儿开始疼,坐着到站起来的过程疼,需要缓慢移动,翻身扭到了也会疼一下。周一最严重,下午直接卧床了,动一下就很疼,今天可以比较大的动作了,疼的程度减轻很多。但是,一直侧弯!侧弯超级严重!
我妈说我去年就弯,两个肩膀不一样,不过幅度小看不明显。这次复发前自己感觉在弯腰的时候会侧弯,走路坐下都不弯。这次复发后,超级弯,像上半身栽在下半身,但是栽歪了那种状态,肩膀还挺平,就是腰在45的位置平移了的感觉,不知道我表述清楚没有。我妈看了一下说躺下就不弯了,这还能放心点,不然真怀疑脊柱错位了。
突友们有这种经历吗?后来怎么办了,能治好吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31113-1-1.html
注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
524 两
百度,不疼就不弯了。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

人体有自我补偿的能力,侧弯是确实存在的,假如你是4-5往左弯,大脑的平衡机制会让脊柱的上半部分往右弯,来保持身体的平衡,这种情况只要去拍一下脊柱正位片,能明显的看出来,并非是脊柱出现位移。

注册会员
银子
524 两
robert 发表于 2019-9-4 09:28
人体有自我补偿的能力,侧弯是确实存在的,假如你是...

嗯,今早起来又好了一些

注册会员
银子
76 两
楼主恢复了吗?恢复后侧弯减轻没有

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留