腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1中央型钙化10年,腰45突出10mm压迫神经根   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5骶1中央型钙化10年,腰45突出10mm压迫神经根

注册会员
银子
84 两
这张是腰5骶1中央型突出钙化图片!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
这是手术后照片,手术是不可逆的,大家手术前一定要谨慎点,没有后悔药的,以后恢复到什么程度自己也没把握,可能再也不能跟正常人一样了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
今天是中秋节,下去老婆提意见去楼下小区溜达一下,她抱着刚出生2个多月的小棉袄,我拄着单拐杖病后第一次下楼,这段时间在家里走路锻炼强度不小,一般都是拐杖辅助下,不过暂时瘸的比较厉害,我已经接受了半年恢复的准备,神经损伤考虑要不要去康复医院去做康复,疑似轻微足下垂!慢慢来吧!

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
698 两
hhz1981 发表于 2019-8-31 16:49
这张是腰5骶1中央型突出钙化图片!...

这个51钙化一起做了我觉得是对的,因为他本身突出就大(比你45那节还大),如果不处理,日后有个骨质增生,韧带钙化啥的,很容易椎管狭窄

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
698 两
robert 发表于 2019-9-30 09:06
这个没处理的,就钉上钉子,有啥区别吗?...

lz不是一起融了吗?打钉是融合后辅助稳定的,年轻人融合好后建议取钉的,不融合只打钉我觉得没意义

注册会员
银子
84 两
point 发表于 2019-9-30 07:37
这个51钙化一起做了我觉得是对的,因为他本身突出...

嗯,之后想想一起做了应该对的,毕竟51那节也影响我生活10年,不能久坐久站,走路一多就腰疼,希望这次一起处理了会慢慢变好!

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
术后69天,这几天每天散步都是万步,左腿力气恢复的比较慢,所以前几天又开始服用甲钴胺,营养神经类的药物,今天一大早要去下楼散步,发现尾椎疼的厉害,身体左右晃的时候还会有总咯吱响的感觉,吓的不敢下楼,又躺回床去,休息几天看看吧,可能是运动过量了

注册会员
银子
84 两
今天术后第80来天,前段时间的坐骨神经也就是左臀部疼痛症状渐渐好起来了,这几天感觉走路不怎么瘸了,不过还是要慢走,每次不能走太久,不然就会破行,不过比之前有进步了一大步,很开心,感觉自己恢复到快正常了,再过半个月打算去上班了!

注册会员
银子
84 两
再过一个礼拜就满3个月了,明天去福州复查下,周末在当地医院拍片,钉子没有移位,如果复查没问题打算就要去上班了,捋了捋生活上的一些不便,第一就是起床穿衣服裤子会多花点时间,特别是裤子跟袜子,有时候需要家人辅助完成,不知道下半辈子是不是都是这种习惯,上班电动车不敢骑了,怕摔倒,所以开始试试开车,开车感觉还行吧,就是轿车底盘低,进车里比较吃力,有条件可以换suv,然后起床时还是要侧着起来,每次不敢坐太久,站的话应该问题不大,总之什么事都不能做太久,之前的破行随着神经的恢复也好了不少,基本能正常走路,希望明天检查一切正常吧!最后想说的是在自己身体允许的情况下多走路,对康复绝对有帮助!不能急,都会好起来的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留